АРБАТСКИЙ ДНЕВНИК. Александр Лаврухин.

Литературные опыты участников форума

Модератор: Analogopotom

Re: АРБАТСКИЙ ДНЕВНИК. Александр Лаврухин.

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 06:43

http://itar-tass.com/politika/1082661

Путин предложил Обаме рассмотреть международные шаги по стабилизации обстановки на Украине

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 29 мар 2014, 06:53

Лаврухин, вы не заметили, что слово "стабильность", "стабилизировать" в русском языке поменяло своё значение? Например, часто говорят о попавшем в больницу в тяжелом состоянии: "состояние больного стабилизировалось". Мне смешно.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 07:06

Президент РФ Владимир Путин призвал защитить россиян от употребления генетически-модифицированных организмов.

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 07:29

https://www.facebook.com/kommersantvlast?fref=ts

Изображение
Обложка скандального номера журнала "Власть" не привлекла к себе внимание со стороны тех журналистов, кто говорил (писал) о репортаже из Лондона. Но именно обложка журнала "Власть" - это самое зерно произошедшего скандального события
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 07:38

Алексан писал(а):Лаврухин, вы не заметили, что слово "стабильность", "стабилизировать" в русском языке поменяло своё значение? Например, часто говорят о попавшем в больницу в тяжелом состоянии: "состояние больного стабилизировалось". Мне смешно.

Вы не заметили, что я указываю ИСТОЧНИКИ информации...
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 09:09

http://smi2.ru/blog/43992804122/Amerika ... ge_0&pad=1

Америка просит РФ не закрывать ей космос

США будут России $70.7 млн за каждый полет ракет "Союз", необходимый для США - сообщает Fox News. Это произошло на фоне заявлений президента США Барака Обамы о планах ужесточить санкции против РФ за ее действия на Украине и в Крыму.
Пока политики спорят о борьбе с РФ, НАСА утверждает, что на "многолетние отношения" с Роскосмосом политика "не влияет" - ни в плане вывода спутников США и доставки американских грузов, ни в проекте МКС, ни в планах пилотируемых полетов

От редакции: Санкции, говорите? А ведь если РФ откажется работать с NASA (при том, что объем частных запусков не обеспечитвает американскую космическую программу даже на четверть) - для США, фактически, захлопнется окно в космос. Тем более, что все (!) ракетные двигатели на всех собственных гражданских носителях NASA разработаны и сделаны в КБ им. Хруничева. Так что, думая о санкциях или грозя ими США не стоит забывать, что одно по-настощему неверное движение - и о космосе ближайшие 10 лет Америка может только ностальгировать,
http://www.politonline.ru/rssArticle/20966664.html
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 11:22

http://regnum.ru/news/polit/1784298.html#ixzz2xKhV3UsA

Лукашенко: сама сдала Крым России

Пришедшее к власти в результате государственного переворота "новое руководство" Украины фактически само сдало России часть украинской территории - Крым, а "разваленная" украинская армия не смогла защитить территориальную целостность постсоветской республики. Об этом 26 марта заявил Александр Лукашенко в интервью украинской телепрограмме "Шустер Live".

По словам Лукашенко, юридическое признание воссоединения Крыма с Россией "вряд ли будет, и вряд ли это надо будет", а фактическое признание уже произошло. "Что касается де-факто, то, ну так слава Богу, мне немножко легче сейчас перед той частью Украины, которая это не приемлет, что уже и бывшие президенты Украины - мне недавно доложили о заявлении Леонида Даниловича Кучмы - слово в слово сказали, что де-факто Крым сегодня - не территория Украины, а территория России. То есть фактическое положение дел таково - это безотносительно того, принимаю я это или не принимаю, нравится мне это или не нравится"...

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 29 мар 2014, 17:18

а лаврухин писал(а):
Алексан писал(а):Лаврухин, вы не заметили, что слово "стабильность", "стабилизировать" в русском языке поменяло своё значение? Например, часто говорят о попавшем в больницу в тяжелом состоянии: "состояние больного стабилизировалось". Мне смешно.

Вы не заметили, что я указываю ИСТОЧНИКИ информации...

Да я не про источники, я к вам обращаюсь.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 20:21

Алексан писал(а):Да я не про источники, я к вам обращаюсь

Прошу уточнить: по какому вопросу ко мне обращение?
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 20:45

..................................ПРАЗДНИК СОДОМИТОВ.........................................

Евросодом.Изображение

Изображение

13. . . . . . . . . . Изображение
Великобританский Ящур.

http://www.svoboda.org/content/article/25313626.html

Кольца и шампанское
29 марта в Великобритании вступил в силу закон об однополых браках. Теперь такие союзы приравниваются к бракам разнополых пар

Скольких же человек коснется новый британский закон об однополых браках? Питер Тэтчелл:

– Трудно сказать, сколько геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов проживает в Британии. Многие из этих людей ВИЧ-инфицированы и скрывают свою сексуальную ориентацию, опасаясь предрассудков и дискриминации. По статистике, включающей статистику правительственную, предполагается, что в Британии насчитывается от пяти до десяти процентов геев, лесбиянок и бисексуалов, в том числе тех, кто еще станет ими в зрелом возрасте. В абсолютных цифрах это от одного до двух миллионов человек

Игра на флейте.Изображение

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 21:42

Радіо Свобода

В Луганську потоптали прапор США - http://bit.ly/1f5qrwB

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 29 мар 2014, 22:19

http://www.kp.ru/online/news/1697710/

Крымские татары передумали проводить собственный референдум по самоопределению.

Такое решение было принято в субботу, 29 марта, на курултае крымско-татарского народа. Ранее с идеей референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство меджлиса.
Председатель меджлиса Рефат Чубаров уточнил, что референдум состоится только в случае возникновения необходимости в получении четкой позиции крымско-татарского народа.
Он отметил, что вместо этого татары собираются требовать создания собственной национально-территориальной автономии, сообщает РИА Новости.
Ранее Чубаров настаивал на требовании от России обеспечить право крымско-татарского народа на самоопределение.
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 30 мар 2014, 06:22

http://tvi.ua/new/2014/03/29/turchynov_ ... ly_ne_bude

В.о. президента України Олександр Туричнов заявив, що з території Білорусі ніколи не буде агресії на територію нашої держави.

Про це він повідомив після зустрічі з президентом Білорусі Олександром Лукашенком, пише "Українська правда".

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 30 мар 2014, 07:24

Изображение
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Сообщение а лаврухин » 30 мар 2014, 07:35

Изображение

Комментарий. На территории Евросоюза Валерию Ильиничну привлекли бы к ответственности за антигейскую пропаганду. А в России Новодворскую следует посадить на скамью подсудимых за шовинизм и растление несовершеннолетних девочек..
Последний раз редактировалось а лаврухин 30 мар 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
а лаврухин
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Литература