... тов. Хромец, крестик для нанесения ракетного удара на карте я поставила..

Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Stanislaw писал(а):Ну, что опять распоясалась местная зондер-команда: «Шнелле-шнелле! Яйки, млеко!»![]()
thor писал(а):Ага, значитца, тов. Stalin провел Вас по всем местам ратной славы украиньского народа...
Юлли писал(а):... а еще мы видели кладбище дивизии СС "Галичина" в Золочевском районе...
... тов. Хромец, крестик для нанесения ракетного удара на карте я поставила..(и не один)...
Хромец писал(а):Юлли писал(а):... а еще мы видели кладбище дивизии СС "Галичина" в Золочевском районе...
... тов. Хромец, крестик для нанесения ракетного удара на карте я поставила..(и не один)...
Принял.
Карту прошу передать по обычному каналу связи.![]()
P.S.Спасибо,уважаемая Юлли, за фото Оперного. Вообще-то Львов красивый город....
Юлли писал(а):... карту передала... кружочком особо отмечен дом тов. stalin'а... прошу быть с ним помягче - в память наших с ним кратких отношений..за неделю во Львове у меня почти тысяча фотографий... Львов - не только красивый, но еще и добрый город..
Zdvij писал(а):Путеводитель, чтоб не сбились.
Памятник Степану Бандере в Дублянах.
Памятник Степану Бандере в родном селе.
Памятник Шухевичу в селе Тишковцы (Тишкiвцi).
И это все станет частью объединенной Европы.
Как писал Иван Франко: "Борислав смеется".
Хромец писал(а):Юлли писал(а):... карту передала... кружочком особо отмечен дом тов. stalin'а... прошу быть с ним помягче - в память наших с ним кратких отношений..за неделю во Львове у меня почти тысяча фотографий... Львов - не только красивый, но еще и добрый город..
Ну уж простите великодушно да оффтоп,просто дорвался,в городе не был двадцать пять почти лет: а ул.Маяковского сохранилась?
Со stalin'ым будем не то что мягки-нежны.
Хромец писал(а):Про архитектора и скульптора ничего не известно,...![]()
Zdvij писал(а):Памятник Шухевичу в селе Тишковцы (Тишкiвцi).
И это все станет частью объединенной Европы.
Как писал Иван Франко: "Борислав смеется".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29