Гиви Чрелашвили писал(а):Тибарен, что вам сказать ?
Лично вам говорю: неверно.
Гиви, проблема в том. что лингвистика (коей адептом аз есмь

Объяснить его можно, используя северокавказские, картвельские, саамские и т.д. этимологии.
Модераторы: Aristoteles, Tibaren
Гиви Чрелашвили писал(а):Тибарен, что вам сказать ?
Лично вам говорю: неверно.
Лион, вы делаете далеко идущие выводы.
Разве я сказал, что недолюбливаю Аткинса ?
Я сказал, что не хочу с ним спорить.
Это что, одно и то же: не хотеть спорить и недолюбливать ?
меня нет мании величия.
Слово "великие" я употребляю крайне редко.
Извините, но данного ученого зовут ЛУШАН
А когда вынуждены писать слова "Великое переселение народов" или "Великобритания" Вы тоже укланяетесь от этого??
Все дело в том, что армянское царство принято называть именно Великий Айк, а не скажем Большой Айк - то же самое с моей подписю, который есть дословный перевод надписи Ара 2-ого (786-764 д.н.э.)
Я же знаю как "горячо" относитса Аткинс к кавказцам
Кажется я ясно сказала -
у меня нет мании величия.
Проблемма не с вашей подписью.
А в чем? Почему вместо нормального разгавора Вы хором бросаетесь на меня, почему Вы так недружелюбны... Ну говарит человек то, что Вам непривично, ну приводит он свои аргументы.
Lion писал(а):Я рад что Вы его знаете, в этом случае наш разгавор о черепах будет более продуктивным. А опчеатка встречаетса с ВСЕМИ
Lion писал(а):Как-то не хочетса думать, что тут собраны грузинские националисты, которые не терпят представителей другого национальности...
Как-то не хочетса думать, что тут собраны грузинские националисты, которые не терпят представителей другого национальности...
Lion писал(а): ... до такой степени личную неприязнь чувствуете к мне, что и тут не можете успакоитса.
Можем продолжить разговор о черепах, если Вам так угодно. Итак, я весь внимания...
ЗЫ. Основы антропологии... Просветите меня
Вай, Лион джан! Наверное, огорчу Вас, но я русский.
А может наоборот?
Lion писал(а): К сажалению я не антрапологЯ имею по этой отросли лишь базовые знания, которые например говарят, что арменоидный тип есть одна из составляюшей Кавказской рассы, что в свое очеред есть часть европоидной рассы...
Нет, и знаете почему? Вы не можете привести не однаго примера из этого форума или из других, где я неуважительно высказалса бы об одном народе в обшем и особенно о грузинах в частности. Я сюда прихажу для отдыха, мне интересны здешные люди, их взгляды. И не скрою - мне особенно интересны именно грузины, как соседский и братский народ и как народ, историческая судба которого в многом переплетена с армянским. Ваше поведение коненно же не испортит моего высокого мнение о грузинском народе, просто жаль, что вместо нормального, интересного и плодотворного разгавора я слышу... Вы сами знаете что: так и хочетса после этого обшатаса с нормально настороенным гузином. Может Вы такой, но пока Вы этого не показали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12