Гиви Чрелашвили писал(а):Неска, неужели вы не засомневались в том, что столько ляпов сразу в области мифологии (и то, что Хрис не царь, и то, что Брисеида не дочь Хриса) для меня - весьма странно ?

Модератор: Atkins
Гиви Чрелашвили писал(а):Неска, неужели вы не засомневались в том, что столько ляпов сразу в области мифологии (и то, что Хрис не царь, и то, что Брисеида не дочь Хриса) для меня - весьма странно ?
Князь писал(а):Жесть!![]()
А оценивали только одну Троянскую битву, или всю военную кампанию в Малой Азии в целом?
Левенець писал(а):Князь писал(а):Жесть!![]()
А оценивали только одну Троянскую битву, или всю военную кампанию в Малой Азии в целом?
Только Троянскую компанию,там принимал участие древний укр Ахилл,ей богу,Юлли так и написала в другой теме.
Поэтому предлагаю признать главным героем укра Ахилла,он же малорос Ахилл,он же русин Ахилл!![]()
![]()
Юлли писал(а):Левенець писал(а):Князь писал(а):Жесть!![]()
Только Троянскую компанию,там принимал участие древний укр Ахилл,ей богу,Юлли так и написала в другой теме.
Поэтому предлагаю признать главным героем укра Ахилла,он же малорос Ахилл,он же русин Ахилл!![]()
![]()
... я написала "украинец", а не "укр"... ибо Крым - земля российская более, нежели украинская..., но сейчас, временно, входит в состав Украины, а не Укрии...
Князь писал(а):укры это лженаучно.. с такими теориями нужно не на исторический форум, а на форум любителей фантастики..
Левенець писал(а):Князь писал(а):укры это лженаучно.. с такими теориями нужно не на исторический форум, а на форум любителей фантастики..
Должен вас расстроить- было такое славянское племенное образование с названием укры.
Юлли писал(а):... Крым - земля российская более, нежели украинская...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17