Юлли писал(а):
... у меня нет профессионального самолюбия...
То есть, вы на меня не обиделись, но и слава богу.
... отличие вас от Архивариуса состоит не только в стиле ведения дискуссии, но и вообще в подходе к этой дискуссии... вы, наверное, не застали здесь некоего stalin'а, это был умный, интересный, с отличным чувством юмора человек, во взгляде на отношения России и Украины он стоял на ваших позициях, и это не мешало нам с ним дружить в реальной жизни...
Очень любопытно, вы уже не первая пишите о совпадении моей позиции с паном,выступавшим под ником Stalin.Я уже на форуме около полугода и ни разу не видел его постов.
Куда вы его дели?Загоняли бедного свидомого так, что он с форума сбежал?
а Хромец мне нравится, в чувстве юмора ему не откажешь, верно?...![]()
Угу, я тоже читал, что в лагере Заксенхаузен у лагерных капо был тоже очень своеобразный юмор.
... нет, я Архивариуса ни на что не провоцирую, просто жду от него не отметания и обвинения, а логичного расклада по вопросу, на мой взгляд, он старается подбирать аргументы так, чтобы не обидеть ни одну из сторон, по крайней мере, умышленно.. в отличие от вас и Вершника... честно говоря, когда я пишу такие сообщения, я не вычисляю, кто бросится грудью на амбразуру...
Ну ,окромя Хромца,которого я пытаюсь ,иногда, слегка куснуть за его старые "заслуги" особливо-то никого вроде бы я и не обижаю.
Или вы все таки обиделись Юлли?
... што, жгут Хромец со Станиславом так, что вам и вздохнуть некогда?...то-то же...
Слабая они команда для старого бойца восточноукраинских форумов!
Я все ждал, когда выступит по украинскому вопросу тяжелая артиллерия-профессиональные российские историки и лингвисты.Но пока не дождался.Продолжаю ждать.
а если серьезно - меня ваша "свидомость" не задевает, пока вы стараетесь оперировать фактами и логикой, в этом смысле из уже упоминавшихся мною "антироссийчиков" (8)) два полюса занимают Архивариус и Вершник, воля ваша выбирать, чья позиция ведения бесед вам ближе...
Хотелось бы конечно выступить на форуме в виде нового Грушевского,но не получится,поздно уже переквалифицироваться из инженера, для которого история это только увлечение,хотя и постоянное.
Посему в ведении дискуссии буду таким как есть- пристрастным по вопросам касающихся всех направлений взаимоотношений Украины и России,ну типичным свидомым!

Кстати, я с российской стороны во всех дискуссиях по этим вопросом не увидел ни одного беспристрастного представителя с российской стороны.Так что звыняйте- каждый факт положительно мною будет толковаться только в сторону Украины!