Nehbcn писал(а):Я к стыду своему по англицки не разумею-так что надеюсь только на Вас!
Ну у меня того, знание английского со словарем,трудно мне на англоязычных сайтах!

Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Nehbcn писал(а):Я к стыду своему по англицки не разумею-так что надеюсь только на Вас!
Левенець писал(а):Nehbcn писал(а):Я к стыду своему по англицки не разумею-так что надеюсь только на Вас!
Ну у меня того, знание английского со словарем,трудно мне на англоязычных сайтах!
Левенець писал(а):Kran писал(а):Левенець писал(а):Не надо мне постить ничего с форумов,дайте ссылку на сайт архива Нансена или на какой -либо официальный сайт,где можно было бы увидеть, что эти фотографии действительно принадлжат архиву Нансена.
При современном уровне компьютерного дела сляпать такую фальшивку не составит труда.
В противном случае получится как с "Хромцом" на теме с УПА, передрал фальшивку с какого-то форума(я ,впрочем потом нашел этот форум) с протоколом допроса полковника Бизанца, а потом вертелся как карась на сковородке, что бы не дать мне ссылку ,где он взял сей дивный документ! Стыдно небось стало,что использует такие источники:lol:
Пока фальшивки, как из рога изобилия поставляются вами. И вас за руку уже ловили.
Для малограмотных - уважающие себя архивы не выкладывают документов в интернете. В связи с этим желающих действительно посмотреть подлиники, милости прошу оторваться от компьютера и ножками сходить в архив.
Да неужели никто не выкладывает документов из архивов?
Недавно вот ФСБ опубликовало архивные данные по УПА..
Я так понимаю,что ФСБ очень неуважающая себя организация,раз допустила , что ее архивные документы были официально опубликованы.
Да и фотографии из архива ,которые приведены в никому неизвестном российском форуме,тоже должны были бы официально где-то опубликованы.
Я очень сомневаюсь, что архив Нансена находится в России или посетитель этого форума,выложивший эти фотографии, лично съездил в Европу ,что бы их там найти!![]()
Ну а по поводу малограмотных- если у человека много амбиций и мало амуниции, то он и пытается перейти на характеристики личности оппонента, я отвечаю тем же только в том случае,если кто-то пытается меня оскорбить.
Так вот, даже "Хромец" или тот же "Станислав", с которыми мы,мягко говоря, не находим точек соприкосновения по российском-украинским отношениям ,по другим темам могут выдать достаточно приличные посты как для дилетантов,коих здесь ,включая меня,большинство.
Вы же,еще толком не освоившись на форуме и ничего толкового не написав, сразу начали навешивать ярлыки на не устраивающих вас оппонентов.
Kran писал(а):[Зачем надо будет дергать архив Нансена (он ведь тоже мог ошибиться или перепутать и выдать Украину за Россию), если вы найдете первоисточник где нибудь в Полтавском архиве или музее.
Diletant писал(а):Kran писал(а):[Зачем надо будет дергать архив Нансена (он ведь тоже мог ошибиться или перепутать и выдать Украину за Россию), если вы найдете первоисточник где нибудь в Полтавском архиве или музее.
В нансеновском альбоме во французских надписях написано отчетливо: Саратов, а вовсе не Полтава
Kran писал(а):Левенець писал(а):Kran писал(а):Левенець писал(а):Не надо мне постить ничего с форумов,дайте ссылку на сайт архива Нансена или на какой -либо официальный сайт,где можно было бы увидеть, что эти фотографии действительно принадлжат архиву Нансена.
При современном уровне компьютерного дела сляпать такую фальшивку не составит труда.
В противном случае получится как с "Хромцом" на теме с УПА, передрал фальшивку с какого-то форума(я ,впрочем потом нашел этот форум) с протоколом допроса полковника Бизанца, а потом вертелся как карась на сковородке, что бы не дать мне ссылку ,где он взял сей дивный документ! Стыдно небось стало,что использует такие источники:lol:
Пока фальшивки, как из рога изобилия поставляются вами. И вас за руку уже ловили.
Для малограмотных - уважающие себя архивы не выкладывают документов в интернете. В связи с этим желающих действительно посмотреть подлиники, милости прошу оторваться от компьютера и ножками сходить в архив.
Да неужели никто не выкладывает документов из архивов?
Недавно вот ФСБ опубликовало архивные данные по УПА..
Я так понимаю,что ФСБ очень неуважающая себя организация,раз допустила , что ее архивные документы были официально опубликованы.
Да и фотографии из архива ,которые приведены в никому неизвестном российском форуме,тоже должны были бы официально где-то опубликованы.
Я очень сомневаюсь, что архив Нансена находится в России или посетитель этого форума,выложивший эти фотографии, лично съездил в Европу ,что бы их там найти!![]()
Ну а по поводу малограмотных- если у человека много амбиций и мало амуниции, то он и пытается перейти на характеристики личности оппонента, я отвечаю тем же только в том случае,если кто-то пытается меня оскорбить.
Так вот, даже "Хромец" или тот же "Станислав", с которыми мы,мягко говоря, не находим точек соприкосновения по российском-украинским отношениям ,по другим темам могут выдать достаточно приличные посты как для дилетантов,коих здесь ,включая меня,большинство.
Вы же,еще толком не освоившись на форуме и ничего толкового не написав, сразу начали навешивать ярлыки на не устраивающих вас оппонентов.
Вопервых ФСБ не архив. Во вторых о малограмотности - я не писал о конкретных личностях, если вы не правильно прочитали, увы.
Хотите опровергнуть информацию "Nehbcn", укажите альтернативный источник. Откуда они появильсь у украинских пропагандистов.
Зачем надо будет дергать архив Нансена (он ведь тоже мог ошибиться или перепутать и выдать Украину за Россию), если вы найдете первоисточник где нибудь в Полтавском архиве или музее.
Левенець писал(а):
Во-первых у ФСБ есть Центральный архив ФСБ,который находится в Москве на ул.Б.Лубянка 2. И информацию о УПА ,из собственного архива, рассекретило именно ФСБ.Сомневаюсь, что любого желающего,явившегося в архив ФСБ, туда запустят.
Во-вторых,каждый может почитать предыдущие посты, и определить кому предназначался ваш пост.
В-третьих, это официальный украинский сайт, а ваша "альтернативная" информация,передранная из какого-то форума как раз и требует подтверждения подлинности.
В противном случае вы скоро будете требовать подтверждения подлинности информации ,взятой из официального источника , на основе опровержения, написанного на заборе.
Скиталец писал(а):«La famine en Russie» достаточно известный альбом, в подлинности которого пока никто не усомнился. Фотографии из альбома свободно публикуются с 1922 года. Да и в интернете их полно, в т. ч. на европейских сайтах.
Посмотреть часть фотографий из архива Нансена можно здесь: Nasjonalbibliotekets katalogtjeneste.
Вершник писал(а):
.
Стремясь любой ценой решить вопросы снабжения продовольствием
резко растущих промышленных центров, руководство СССР и союзных
республик применило репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок,
что значительно усугубило тяжелые последствия неурожая 1932 года.
Даже здесь российские законодатели умудрились солгать.
Aristoteles писал(а):Но Каганович тоже родился и вырос на Украине и его можно скорее причислить к украинцам, чем к великороссам.
LeGioner писал(а):Aristoteles писал(а):Но Каганович тоже родился и вырос на Украине и его можно скорее причислить к украинцам, чем к великороссам.
Кагановича Лазаря Моисеевича скорее можно причислить к Жителям Иорданской Долины...
thor писал(а):Не знаЮ. как там насчет того, чтобы солгать (я понимаю, что все, что говорит и показывает Москва - a priori чистой воды пропаганда и ложь, а все, чт исходит из Киева или там Тифлиса - напротив, чистейшая правда). Так, просто информация: http://scepsis.ru/library/id_459.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19