Левенець писал(а): ...Вы же на Кипре сидите?Вам то откуда знать, что все выборы в Украине сфальсифицированы и явка составляет 5- 10 %?ФСБ сообщило? "Думско-президенские" выборы.. Это откелева же в вашем Николаеве Дума взялась? Вот ваши российские уши и вылезли, "землячек" Николаево - Тамбовский

Да сижу, уже 4 года как новости с Украины слушаю не как очередной приговор себе и детям. Слушаю как информацию, которую теперь могу анализировать спокойно. Не с точки зрения подопытного кролика. Про выборы рассуждаю с позиций своего опыта во время жизни там и с позиций информации от знакомых, которые всё ещё там. Процент я не вы водил, матанализ не проводил. Но по выводам моим у Вас никаких мыслей нету разве? Возразите мне разборчиво про то ПОЧЕМУ правительство страны неспособно управлять страной? Вы думаете я ошибаюсь? Ну возразите тогда пусть хотя бы так: "Правительству не дают работать пророссийские шпионские элементы в Раде путём диверсий в виде драк, блокировок трибуны и распадов коалиций... Экономика рушится потому что Россия с её имперскими замашками ставит Украину в исключительно невыгодные условия и не хочет отдавать нам газ и нефть бесплатно... Размягчение мозгов нашего дорогого президента вызвано агрессивной пропагандой из кремля и тотальной оккупацией русским языком всех СМИ страны..."
Знаете, когда человек сам попадает в неловкое положение (типа обделался, проворовался или просто в чём-то ошибся), а признавать за собой вину неохота, его первая реакция будет привлечение внимания к проколам других, чтоб самому незаметно свои грешки замылить. Вот и читаю я здесь нечто типа "землячок", "товаристчь", "Николаево - Тамбовский" и пр. Не напрягайтесь изобретая прозвища. Не шпилит меня это никак. Пусть я буду кем угодно для Вас из какой Вам хочется страны, но одно скажу точно - я рад что уже не земляк для таких как Вы. Это очень приятно осознавать...

"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"