Гиви Чрелашвили » 11 ноя 2008, 19:33
Дамы и господа !
Предворительное голосование идет здесь уже довольно долго.
Этак можно предворительно голосовать до бесконечности.
Необходимо когда-либо эту предвориловку закончить и вывесить голосование.
Поэтому, я считаю, что уместно ограничить во времени эту предвориловку.
Думаю, что конец этой рабочей недели - нормальный срок.
Итак, даю время до 23:59 (по московскому времени) пятницы, 14 ноября.
После этого вывешиваю голосовалку, а предворилка будет завершена.
Так что, если кто хочет отдать голос за кого-либо, и этим существенно поправить его положение, или, наоборот, дать кому-то голос против, и этим опустить его, чтобы тот вообще не прошел в голосовалку, поторопитесь. Напоминаю: для того, чтобы кандидат прошел в списки на голосование, у него должен быть хотя бы + 1 голос, то есть, количество "за" должно быть больше, чем количество "против" хотя бы на 1. В случае равенства "за" и "против" кандидат уже в список голосования не пройдет. Ну, и естественно, если "против" будет больше, чем "за", так тем более не пройдет.
При этом, дабы кто не схитрил, новые имена в предворительный список я разрешаю выдвигать только до 23:59 (по московскому времени) среды, 12 ноября. После этого новые имена в список включаться не будут.
В эти два дня (13 и 14 ноября) можно будет голосовать по уже существующим именам только. Объясню, зачем я это делаю.
Потому как кто-то может специально включить кандидата в 23:58 в пятницу. Тогда я буду вынужден включить этого кандидата (у него будет
1:0), ибо даже сам могу не успеть дать ему голос против.
То есть, люди просто не успеют его забраковать, если захотят.
А так, у людей будет целых два дня, чтобы окончательно разобраться со списком.