Otherside писал(а):По сути, граф был недалёким или, точнее, поверхностно мыслящим человеком...
Наверное поэтому, графа читают во всем мире, а мы с вами пишем на форуме...извините...
Модератор: Лемурий
Otherside писал(а):По сути, граф был недалёким или, точнее, поверхностно мыслящим человеком...
Irina писал(а):Наверное поэтому, графа читают во всем мире, а мы с вами пишем на форуме...извините...
Irina писал(а):Вокруг подонки правят бал, а они призывают в свои ряды очередных несчастных
Доказано, что Библия (ветхий завет, в частности)- перевранная история окружавших Палестину цивилизаций, сборник слухов и домыслов.
Otherside писал(а):К слову, пара выдержок из самого графа.
6.12.1908 года Толстой записал в дневнике: "Люди, любят меня за те пустяки - "Война и мир" и т.п., которые им кажутся очень важными".
В январе 1871 года Толстой отправил Фету письмо: "Как я счастлив,..что писать дребедени многословной вроде "Войны" я больше никогда не стану".
звали "Как Кто"?Библия (ветхий завет, в частности)- перевранная история окружавших Палестину цивилизаций, сборник слухов и домыслов.
Irina писал(а):lex7, того смелого, кто доказал, чтозвали "Как Кто"?Библия (ветхий завет, в частности)- перевранная история окружавших Палестину цивилизаций, сборник слухов и домыслов.
lex7 писал(а):То есть связных аргументов не имеется. Понял, больше беспокоить не буду. Но зачем тогда надо было задавать вопрос?
Otherside писал(а):Ладно, Ирина, скажите, что на Ваш взгляд мне следовало бы прочитать из философского наследия графа, чтобы у меня появилась возможность изменить своё мнение о нём?
Вот за его умение быть честным, независимым от мнения большинства, за смелость плыть против течения я его уважаю!
археологические данные, которые подтверждают ее сведения...
его "учение" библии противоречило гораздо больше, чем православие
Lusor, но ведь это же нормально, когда начинаешь исследовать то, что вызывает сомнения. Это говорит о том, что человек не фанатичен и твердолоб, а, напротив, искренен в своем желании угодить в первую очередь Богу, а не человекам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13