thor
Разумным Россиянином для меня был Чаадаев Трубецкой и т.д
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
El_mariachi писал(а):thor
Разумным Россиянином для меня был Чаадаев Трубецкой и т.д
thor писал(а):Ленин основал СССР?Да что Вы говорите, а мне все время казалось, что его создал Сталин...
tmt писал(а):Aristoteles писал(а):El_mariachi писал(а):
Вы можете переписывать этот националистический бред, и даже верить в него. Но правда жизни такова, что до развала Союза грузинам нравилась такая "оккупация". .
Нет не нравилась - я помню своё детство и недовольство людей -
но в открытую за это отправляли в тюрьму
Несколько дней назад показали фильм о 20 летней девушке ,которая высказала недовольство 70 - тые годы -
и за это её упрятали в психиатрической - где она и умерла (или убили?)_____________________________________________________________________
что Вы врете? Старики , которые помнят до сих пор жалеют.
А девушка-борец за демократию - это что-то новое, она папу-маму спросила надо им чтоб она за демократию боролась или пусть бы внуков им рожала. Таким точно место в дурдоме. Вы серьезно думаете , что в грузинских дурдомах только борцы сидели, а больные тогда где находидись или находятся?.И сейчас настолько я понял Вы пишете из России, и в Грузию особо не рветесь, потому что там свирепствует демократия Саакашвили.
Критикуя Россию, находясь у нее в гостях, какой закон гостя Вы выполняете? Кавказский или грузинский? В этом плане ваши действия не вполне корректны
А что критиковать нельзя?
Осетины 200 лет у нас в гостях - и не только критикуют -
но и чувствуют уже себя хозяевами.
Другим нельзя а этим можно?
Про свирепствование и темы вокруг диктатуры Саакашвили -
прямиком - это в цирк!
13.12 - о создании СССР объявили Закавказье и Украина
El_mariachi писал(а):Aristoteles писал(а):El_mariachi писал(а):
Вы можете переписывать этот националистический бред, и даже верить в него. Но правда жизни такова, что до развала Союза грузинам нравилась такая "оккупация". И сейчас настолько я понял Вы пишете из России, и в Грузию особо не рветесь, потому что там свирепствует демократия Саакашвили.
Критикуя Россию, находясь у нее в гостях, какой закон гостя Вы выполняете? Кавказский или грузинский? В этом плане ваши действия не вполне корректны.
Во первых я не нахожусь в России, во вторых многие разумные россияне сами критикуют Россию, чего и вам желаю.
El_mariachi писал(а):Nehbcn
Вот вы говорите что Иракли был великим царем и выдающимся политикам, но в вашем же ответе выходит что он был придуркам, вы сами себе не противоречите?
giga-11 писал(а):13.12 - о создании СССР объявили Закавказье и Украина
не знаю как смотрят на этот вопрос нашы соседи (оказываетса основатели СССР) ну то правительство которое "создавало" СССР, было не избрано нами а навзязанно извне, сами знайте после какой окупации
El_mariachi писал(а):thor
Нет Ленин для таких как вы кумир, ведь он основал такую страну как СССР по которой вы до сих пор плачете, для Путина например распад СССР был геополитической катастрофой, а сегодня он верующий Православный:)
А вспомните когда в Грузии было правительство не навязаное из вне.
Наверно только Гамсаху́рдия.
tmt писал(а):[А что критиковать нельзя?
Осетины 200 лет у нас в гостях - и не только критикуют -
но и чувствуют уже себя хозяевами.
Другим нельзя а этим можно?
прямиком - это в цирк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21