Модераторы: Толстокосов, Лемурий
El_mariachi писал(а):Я почти не знаю таких семеи где муж русский а жена грузинка(скорее наоборот),
Действительно, мало таких семей, мало. И слава Богу - не нужно мешать нашу кровь с Вашей...![]()
а знаете почему?
Знаем, знаем, и вовсе не по той причине, что Вы изволили расписать, но об этом я лучше умолчу...так что если вы хотите грузинских девушек попробуите завоевать их.
А зачем нам это?
А на счет дани грузины отплатили с полна, начиная с Наполеоновских войн кончая афганской воиной грузины пролили достаточно крови за матушку русь.
El_mariachi писал(а):[Я почти не знаю таких семеи где муж русский а жена грузинка(скорее наоборот), а знаете почему? потому что русские мужики ничем не могут заинтересовать грузинских девушек, они не могут даже русских девушек заинтересоват ибо русские девушки предпочитают иностранцев, так что если вы хотите грузинских девушек попробуите завоевать их.
А на счет дани грузины отплатили с полна, начиная с Наполеоновских войн кончая афганской воиной грузины пролили достаточно крови за матушку русь.
Aristoteles писал(а):El_mariachi писал(а):[Я почти не знаю таких семеи где муж русский а жена грузинка(скорее наоборот), а знаете почему? потому что русские мужики ничем не могут заинтересовать грузинских девушек, они не могут даже русских девушек заинтересоват ибо русские девушки предпочитают иностранцев, так что если вы хотите грузинских девушек попробуите завоевать их.
Ввиду политической заангажированности опонента, шутка не прошла.![]()
Вы действительно решили, что кто-то покушается на ваших девушек в виде дани за 200лет?![]()
Н-да тяжелый случай.
А про кровь, это вы напрасно. Если б нынешнее поколение уважало кровь предков пролитую за Россию-матушку, то глядишь бы все было бы по-другому.
А про кровь, это вы напрасно. Если б нынешнее поколение уважало кровь предков пролитую за Россию-матушку, то глядишь бы все было бы по-другому.
El_mariachi писал(а):thor
Знаем, знаем, и вовсе не по той причине, что Вы изволили расписать, но об этом я лучше умолчу...
-----------------------------------
Ну скажите скажите не стесняетесь, может вы считаете что они не красивые? Ну значет вы больше понимаете в женщинах чем Шарль Луи Наполеон Ашиль Мюрат или Гийяс ад-Дина Кай-Хусрау II или тотже Александр Сергеевич Грибоедов:)
El_mariachi писал(а):thor
Знаем, знаем, и вовсе не по той причине, что Вы изволили расписать, но об этом я лучше умолчу...
-----------------------------------
Ну скажите скажите не стесняетесь, может вы считаете что они не красивые? Ну значет вы больше понимаете в женщинах чем Шарль Луи Наполеон Ашиль Мюрат или Гийяс ад-Дина Кай-Хусрау II или тотже Александр Сергеевич Грибоедов:)
tmt писал(а):А про кровь, это вы напрасно. Если б нынешнее поколение уважало кровь предков пролитую за Россию-матушку, то глядишь бы все было бы по-другому.
А как быть с кровью, пролитую 9 марта 1956 года и 9 апреля 1989 года?
Как быть с кровью пролитую при геноциде грузин?
tmt писал(а):[А как быть с кровью, пролитую 9 марта 1956 года и 9 апреля 1989 года?
thor писал(а):tmt писал(а):А про кровь, это вы напрасно. Если б нынешнее поколение уважало кровь предков пролитую за Россию-матушку, то глядишь бы все было бы по-другому.
Замечательно. Тогда вспомним про Орджоникидзе, Джугашвили, Берию и пр. - они явно не русские, а оттудова, с Ваших краев. Так что, дорогая, не в ту сторону упрек, не в ту - на себя оглянитесь для начала...
tmt писал(а):thor писал(а):tmt писал(а):А про кровь, это вы напрасно. Если б нынешнее поколение уважало кровь предков пролитую за Россию-матушку, то глядишь бы все было бы по-другому.
Замечательно. Тогда вспомним про Орджоникидзе, Джугашвили, Берию и пр. - они явно не русские, а оттудова, с Ваших краев. Так что, дорогая, не в ту сторону упрек, не в ту - на себя оглянитесь для начала...
а разве не вспоминали?
1956 году убивали за Сталина -
9 апреля солдаты кричали - вот вам за Сталина -
гонения невиновных грузин было из за Саакашвили.
Мы только вспоминаем -
а вы ещё и деиствуете.
-Aristoteles писал(а):tmt писал(а):[А как быть с кровью, пролитую 9 марта 1956 года и 9 апреля 1989 года?
У вас нет кума по фамилии Ющенко?
Вы так лихо этим словом козыряете направо и налево!
Или это о событиях когда русские от осман вас спасли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16