Модератор: Analogopotom
Олег Салей писал(а): значит я могу быть уверен в своей точке зрения. война между неандертальцами и нашими предками имела место.
На нашем портале есть проект Чатал-ГуюкОлег Салей писал(а): и древнейший город - Иерихон (около 10 тыс. лет до н.э.)
Олег Салей писал(а):Помогите разобраться в истоках зарождения первых цивилизаций.
El_mariachi писал(а):Очень просто, все начелось с Армении:)
хетт писал(а):El_mariachi писал(а):Очень просто, все начелось с Армении:)
Скорее всего с Грузии... Грузины кажется потомки шумеров, и еще колхи, они же с Египта были, так что вполне грузины и Грузия. Египет и Шумер.
tmt писал(а):хетт писал(а):El_mariachi писал(а):Очень просто, все начелось с Армении:)
Скорее всего с Грузии... Грузины кажется потомки шумеров, и еще колхи, они же с Египта были, так что вполне грузины и Грузия. Египет и Шумер.
До шумеров были и другие цивилизации циничный вы наш.
Самый древний город найден в Анатолии.
Lusor писал(а):tmt писал(а):хетт писал(а):El_mariachi писал(а):Очень просто, все начелось с Армении:)
Надо же - а меня всю дорогу учили, что Иерихон...![]()
хетт писал(а):циничный вы наш.
Нет, просто стараюсь ответить вам тем же
tmt писал(а):Lusor писал(а):tmt писал(а):хетт писал(а):El_mariachi писал(а):Очень просто, все начелось с Армении:)
Надо же - а меня всю дорогу учили, что Иерихон...![]()
Когда вас учили - тогда это открытие пока не существовало
http://www.smithsonianmag.com/history-a ... 06129.html
Может не город в прямом смысле - но культовое сооружение самое древнее.
Вернуться в Объявления участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12