Оскорбление - это когда о людях говорят неправду. А правда не может оскорблять. Куда оскорбительнее для армян и Армении Ваши опусы...
А может это неправда, а всего-то мнение?? Согласитесь, что у меня тоже есть мнение на Ваш счет - но я же не претендую, что оно правилно и, дабы не оскарбить Вас, не высказываю... Знаете, есть все-таки такое понятие, как "форумная этика" - Даже если у Вас мнение, даже если оно по Вашему правилна - согласитесь, что высказав ее вы нарушаете одно из главных законов форумного обшение - уважение к собеседнику и дружелюбный тон обшения...
На "Империале"... Помните такое слово? И не надо начинать брызгать негодованием - там Вы скатились с "АР-гументов" на "ОС-корбления". за что и вышиблены - совершенно заслуженно...
Хорошо помню

А зачем мне брызгать негодаванием??!! у меня там хорошые друзя и вообше форум - неплохой. А наличие некоторых неваспитанных людей еше не повод опалчитса на весь форум. Я регулярно, даже когда был забанен, и с удаволствием бываю там...
Готовность "защищать доводы" не делает их ни на йоту убедительнее...
Но согласитесь, что отказ от проверки "готовности" тоже о чем-то говарит...
Уверен - достаточно было бы только Ваших опусов тут, а я их еще на двух форумах читал, пока не надоело...
Не знаю... Вы сами знаете как, но по моему нелзя в таких вешах быть настолько уверенним, чтоб говарить об этом... НУ раз уверены - Ваше право
Ну вот Вы и прокололись, доказав, что Вы - искусственный разум... Человек не способен прочесть 402 сообщения за 15 минут
Самоувереннось Вас погубит - Уважаемый, я прочел их всех в моем мозгу - понятно??
Итак, не будте столь любезни показать мне в моих постах шовинизм и национализм?
Я покидаю сей форум, так-как налицо явно-дискриминационное отнашение администрации. Все, кто захотят найти меня - знают где искать. Прощайте.