Lion
Вы лжете и доказателства, Ваши последни словаа. напоминаю, Вы написали, что я "все слова на "Ар" и "хай"" переписиваю армянам. Я потребовал доказателств, Вы привели мой пункт 4. А на самом деле в нем НЕ ГОВАРИТСА, что я "все слова на "Ар" и "хай"" переписиваю армянам. Наабарот, я сам написал, что мапример АРгентина, АРагорн, АРаманяк и тд не имеют к армянам некакого отнашение.
Хватит извиваться, а? Вот же Ваши слова:
Не требовать доказательства к обшепринятым вешам - например, если есть упаминание "hay" (армянин), принимат это в первых как АРМЯНИН, и лишь затем осорить
при здравамисленном подходе это указывает ПРЕЖДЕ всего на армянство, лиш затем другое.
Какие после этих слов еще нужны доказательства псевдонаучности Вашего "подхода"??? Слова на "хай" и "ар" - армянские, ибо это "обшепринятые веши", и "прежде всего указывают на армянство".
Так что вместо криков предоставили бы уже клинописные таблички, которых все так ждут, или объяснили бы - что такое произошло в 2900 году до н.э., и какие источники об этом рассказывают??? Или честно признавайтесь - табличек у Вас нет, да и читать клинопись Вы не умеете...
Вы неваспитаный и грубый человек
Отнюдь. Просто я ненавижу
враньё,
подтасовки и
вопиющий непрофессионализм. И не считаю себя обязанным щадить чувства тех, кто этим занимается...

[/b]