Tibaren писал(а):Согласен.
Да... Более непохожий на Ш чем тюркск найти трудно. Хотя enše и Öncə зачлось... На кого только ни повлияли Ш

Вот что хотелось бы сказать по этому вопросу...
Модераторы: Analogopotom, Александр
Tibaren писал(а):Согласен.
apshu писал(а):Tibaren писал(а):Согласен.
Да... Более непохожий на Ш чем тюркск найти трудно. Хотя enše и Öncə зачлось... На кого только ни повлияли Ш. Далее чтобы не спорить со всеми, не по-русски
Fikus писал(а):apshu писал(а):Tibaren писал(а):Согласен.
Да... Более непохожий на Ш чем тюркск найти трудно. Хотя enše и Öncə зачлось... На кого только ни повлияли Ш. Далее чтобы не спорить со всеми, не по-русски
Аpshu,
Эка, да Вы оказывается ещё и диагност с эквилибристом в одном лице![]()
Попросите Тибарена поассистировать Вам. Он неравнодушен к поэзии и к грибочкам в магическом соусе...![]()
Маг
Tibaren писал(а):apshu,
Да не обращайте вы внимания на слова Фикуса-пейота.
Вот достаточно серьезная работа В.Ребрика (на немецком) по сопоставлению шумерского с картвельскими.
http://rebrik.narod.ru/sumer.htm
Я, хотя и не сторонник этого, вижу серьезность подхода: привлечение пракартвельского материала и установление фонетических закономерностей. Может быть, какая-то связь и есть… Нужно проверить по другим критериям
Tibaren писал(а):apshu,
Вот достаточно серьезная работа В.Ребрика (на немецком) по сопоставлению шумерского с картвельскими.
Я, хотя и не сторонник этого, вижу серьезность подхода: привлечение пракартвельского материала и установление фонетических закономерностей. Может быть, какая-то связь и есть… Нужно проверить по другим критериям
Fikus писал(а):Мой Вам совет:
Не принимайте прямо своё творчество и не воспринимайте прямо интеллектуалов. Интеллектуал это не голый сук...![]()
Истина не в Вас, не в Тибарене и не во мне, истина в тюркском Шумере...
Я шумерские произведения озвучиваю по-тюркски, а Вы меня тянете в подготовительный класс начальной школы...
Это всё, что Я хотел Вам сказать. Мне с Вами общаться неинтересно, в не зависимости от того, как Вы меня воспринимаете...
Маг
Fikus писал(а):Tibaren писал(а):apshu,
Бездарная работа очередного бездаря не имеюшего нормальной методологии работы с шумерским языком...
Сравнивать картвельский и шумерский язык столь примитивным образом могут только ребята с низким IQ.
Но для уровня крестьянской логики Тибарена и Апшсу вполне сойдёт...
Главное лапти сварганить- про такую работу говорят... Остальное неважно...
Ей богу плеваться хочется... Койот на койоте...![]()
У этого Тибарена талант на дешёвые работы, ей богу...
Маг
apshu писал(а):Fikus писал(а):Мой Вам совет:
Не принимайте прямо своё творчество и не воспринимайте прямо интеллектуалов. Интеллектуал это не голый сук...![]()
Я шумерские произведения озвучиваю по-тюркски, а Вы меня тянете в подготовительный класс начальной школы...
Это всё, что Я хотел Вам сказать. Мне с Вами общаться неинтересно, в не зависимости от того, как Вы меня воспринимаете...
Маг
Вообще ничего не понял по поводу интеллектуалов и суков... Подготовительный класс начальной школы - там учат читать (не так плохо). Вы же, похоже, даже и не пытаетесь прочесть знаки - хотя бы и с тюркской озвучкой (получилось бы смешно). Вообще предлагаю раздел - чтение с тюркской озвучкой разных языков -а то только Равшан и Джумшут принялимана Вашу эстафетумана, насяльника.
И вообще, давайте дальше общаться по-русски с тюркской озвучкой, а то что нам веселить только шумеров.
Fikus писал(а):apshu писал(а):Fikus писал(а):Мой Вам совет:
Маг
Вообще ничего не понял по поводу интеллектуалов и суков... Подготовительный класс начальной школы - там учат читать (не так плохо). Вы же, похоже, даже и не пытаетесь прочесть знаки - хотя бы и с тюркской озвучкой (получилось бы смешно). Вообще предлагаю раздел - чтение с тюркской озвучкой разных языков -а то только Равшан и Джумшут принялимана Вашу эстафетумана, насяльника.
И вообще, давайте дальше общаться по-русски с тюркской озвучкой, а то что нам веселить только шумеров.
Это надо быть таким идиотом, чтобы сравнивать lil4с картвельским ЛЕЛЕ, зная что семитское ЛИЛЛУ означает ровно тоже "ИДИОТ". Это надо быть таким круторогим бараном, считая что шумеры говорил на дурака- ЛИЛ...
Нет, я фигею от дипломированных идиотов..., в не зависимости от того на каком языке они говорят.
Маг
Fikus писал(а):apshu писал(а):Fikus писал(а):Мой Вам совет:
Маг
Это надо быть таким идиотом, чтобы сравнивать lil4с картвельским ЛЕЛЕ, зная что семитское ЛИЛЛУ означает ровно тоже "ИДИОТ". Это надо быть таким круторогим бараном, считая что шумеры говорил на дурака- ЛИЛ...
Нет, я фигею от дипломированных идиотов..., в не зависимости от того на каком языке они говорят.
Маг
Fikus писал(а):Это надо быть таким идиотом, чтобы сравнивать lil4с картвельским ЛЕЛЕ, зная что семитское ЛИЛЛУ означает ровно тоже "ИДИОТ". Это надо быть таким круторогим бараном, считая что шумеры говорил на дурака- ЛИЛ...
apshu писал(а):а что, нет?- по-моему, похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8