"Продолжайте копать! Если Вам повезет, вы выкопаете пару земляных орехов - их так любят свиньи!" (c) Р.Л. Стивенсон
Если человек идиот, то это надолго (c) Брилиантовая рука.
Громкий ор и наплевательство на все мнения, кроме своего, никак не затушуют то, что Вы провалились по всем направлениям своей "деятельности":
Ложь, которая вошла уже в привичку.
1. Сканов клинописных таблическ про "Арманум" не предоставили...
А Вы не представили скани иероглифов из пирамид.
2. С "Хайасой" Вы просто закрываете глаза на то, что НИЧЕГО не доказывает ни наличие Вашего любимого звука "х...", и что НИЧТО не локализуеь "Хайасу" на месте современной Армении. Такая же ерунда у Вас с "хайксосами" - воспаленное воображение и его глюки, ничем не покрепленные, кроме ФОМЕНКОВЩИНЫ (игры в слова)...
Все доказывает на то, что т.н. "Xайаса" связан с армянами. такого мнения придержываютса все ведушые специалисти области. А У Вас просто Дьяковшина - догматизм.
3. Приведенную Вами дату "великой битвы армян за свой календарь" не можете подкрепить ни письменными, ни археологическими доказательствами...
Ошыбка - Археологические данные уже приведены. Они потверждаютса клинописними данными и соошениями Xоренаци.
4. Еще и тупите по-страшному. "Миллион битв армянской истории" - это не "ложь!", это окровенный СТЁБ (см. значение этого слова) над Вашими "теориями"...
Это ложь - Вы простой лжец

Если нет, то укажите то место, где я говарил про "Миллион битв армянской истории".
Я покидаю сей форум, так-как налицо явно-дискриминационное отнашение администрации. Все, кто захотят найти меня - знают где искать. Прощайте.