Левенець писал(а):Немцы ,конечно, еще мелочь то и попросили- Данциг вернуть,
а Кенигсберг слабо ФРГ вернуть?Вот как раз Россия никакого отношения к Кенигсбергу не имела никогда, в отличии от Польши и Данцига-Гданьска.
Да в общем-то не проблема, можем и вернутью Но если уж пересматривать итоги Второй мировой, может, стоит тогда отменить полностью пакт Молотова-Риббентропа, он же преступный. А там... Одним словом, позволю себе (я ж таки наполовину хохол, мне можно, это кацапу Хромцу низзя) разместить трошки подредактированны текстик на примерно ту же тему:
"В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там до х..я разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили п..ды из-за неё. Варвары от..и греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная – хохлам. Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё хохляцкое! И ниприе...ся, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?"
http://www.politua.su/forum/24535
Продолжим восстанавливать историческую справедливость?