Я говорил об адъютантах Брэддока.
Не среди адьютантов, а среди офицеров (а может и вообще, среди всех кто участвовал в бою). Именно это вы утверждали.

Модераторы: Толстокосов, Лемурий, Scaevola
Я говорил об адъютантах Брэддока.
Atkins писал(а):ЕМНИП, был же референдум о судьбе Квебека, и сторонники независимости не набрали нужного числа голосов. С тех пор тема подзаглохла...
Не среди адьютантов, а среди офицеров (а может и вообще, среди всех кто участвовал в бою). Именно это вы утверждали.
Кто сказал, что Вашингтон окапывался?
Washington at once repaired to the
Great Meadows, a level tract of grass and bushes, bordered by wooded
hills, and traversed in one part by a gully, which with a little labor
the men turned into an entrenchment, at the same time cutting away the
bushes and clearing what the young commander called "a charming field
for an encounter."
После своего визита в Канаду в 1960 г. (третьего по счету) де Голль, который тогда был президентом Франции, .....
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
...из 86 офицеров 63 были убиты или ранены
--------------------------------------------------------------------------------
так что читайте первоисточник (про "мечущееся стадо" - дословная цитата из Яковлева же), а не пересказы...
Ilik писал(а):Atkins писал(а):ЕМНИП, был же референдум о судьбе Квебека, и сторонники независимости не набрали нужного числа голосов. С тех пор тема подзаглохла...
Подзаглохла, но еще не вечер, как мне кажется.
Архивариус писал(а):Попробуйте задать свой вопрос здесь: http://polk.borda.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6