http://podrabinek.livejournal.com/40401.html
В связи с периодическим появлением таких вот посланий возникает вполне закономерный вопрос, который я вынес в заголовок темы - а Гражданская война у нас таки закончилась или же нет?

Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Серж писал(а): Полным окончанием гражданской войны я буду считать то блаженное время, когда споры о ГВ будут вестись в таком же ключе, как споры о Петре - никто же из "петрофобов" не предлагает сносить "Медный всадник" или переименовывать Петербург, ровно как и "петрофилы" не навешивают ярлыки на своих оппонентов и не призывают их каяться. Но, как мне кажется, жить в эту пору прекрасную удастся лет этак через 50...
Серж писал(а):Приходилось встречать противоположные оценки восприятия ГВ в Испании после Франко - от того, что ещё при генералиссимусе для абсолютного большинства населения уже не было "наших" и "врагов" (в таких оценках испанский опыт, начиная с возведения мемориала в Долине павших ставится нам в пример) и до того, что якобы ещё в 80-е годы внуки протвиников дубасили друг другу морды (те, кто приводят такие примеры, говорят, что в России ещё не очень жестко в сравнении с Испанией). Может, кто-то знает более или менее объективные исследования?
Серж писал(а):Для данного зацикленного жлоба война явно не закончилась. ...
Вершник писал(а):Вы про бывшего члена ЦК КПСС, а ныне пенсионера/ члена совета директоров ОАО ГМК «Норильский никель»? Похвально, похвально. И про отмороженных членов МГ тоже неплохобы добавить.
Nehbcn писал(а):Типаж один и тот же-СЛожьюницын, Новодворская, Подрабинек..................
thor писал(а):Кстати, в программу визита пани Клинтоновой входит встреча с деятелями всяких там НКО, очевидно, и всякие подрабинеки не замедлят явицца на смотр паноптикума уродов - так сказать, проверка связи с пятой колонной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12