Вершник писал(а):Aristoteles писал(а):Вершник писал(а):так, а в чем криминал с вывеской? Где тут высшие достижения демократии?
А Вы не видите? Все демократично, через суд. Не нравится решение подавайте апелляцию вплоть до Страсбурского, какие проблемы? А огульная клевета и оговор непричасных к этому лиц должна быть наказана по всей строгости.
А иначе прийдется всю Белорусь уничтожить, одну часть как потомков воевавших за режим Сталина, а вторую надеюсь меньшую за пособничество их предков осужденному Гитлеру.
Какой суд? Не было суда, только Путина не цитируйте, понравилось ему посылать на три веселых буквы. И в чем клевета и оговор непричастных к вывеске? Пусть бы старпер начал сам с суда, не нравится вывеска подавай в суд.
Вся эта история раздута из ничего. Ваш Подрабинек никому не интересен, пока он сам не спровоцировал общественное порицание, обозвав ветеранов ВОВ защитниками кровавого режима. Ведь знал гад, что старики и дети- самая беззащитная категория, потому и знает, что без ответа это не оставят, и у него будет повод завопить о кремлевской гебне, чтоб западных бонусов заработать-мож денех дадут. Если Вам нравится, что белорусы воевали не против немцев, а для сохранения кровавого режима Сталина и они достойны за это осуждения- то пошлите Подрабинеку денег- он будет рад, что у него есть последователи в Белоруси.
А с Прохоровым, я вообще ничего не понял.
Ну были у него проблемы с французской полицией, подозревали в организации проституции. Но разобрались, и вроде даже отпустили, в отличии от организатора убийств Ходорковского. Или по Вашему французский(ойропейский, самый демократичный суд

), оказался продажнее российского, и Прохоров банально откупился?
В чем его конкретно обвиняете? Поделитесь. Я тоже не очень люблю олигархов, буду вместе с Вами не любить их еще больше, только скажите, конкретно за что?