Хромец писал(а): Россия субъектна.Она не нуждается в том,чтобы уподоблять себя кому-либо.... Это удел несубъектных стран и людей.
Субъектность России никто пока и не отрицал, а уподобление на лицо или на лице

Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Хромец писал(а): Россия субъектна.Она не нуждается в том,чтобы уподоблять себя кому-либо.... Это удел несубъектных стран и людей.
Вершник писал(а):.... а уподобление на лицо или на лице.
Хромец писал(а):Хороший ответ всем подрабинекообразным и там,и здесь обертающимся....
А мне, мерзавке, жаль,
Что гибли наши парни
За бешеную шваль
На русофобской псарне!
Юнна МОРИЦ
И фамилия у автора хорошая,говорящая.....![]()
Хромец писал(а):Вершник писал(а):.... а уподобление на лицо или на лице.
Может быть вам попробовать очки носить?
Вершник писал(а):увы и ах, я их и так ношу.
Хромец писал(а):Вершник писал(а):увы и ах, я их и так ношу.
Тогда в чем дело? Или-о,ужос!-"То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак."?
Вершник писал(а):К хвостатым приматам не относимся, восточные троглодиты к ним поближе будут.
Stanislaw писал(а):Вершник писал(а):К хвостатым приматам не относимся, восточные троглодиты к ним поближе будут.
Восточные троглодиты, этот факт переживут. Они-то знают, что многие представители западной фауны к приматам вообще никакого отношения не имеют.
фома писал(а):Насколько я понимаю ,гражданская война идет сейчас на Кавказе ( Чечня, Ингушетия, Дагестан). Все остальное - мелочи, поговорили и забыли.
thor писал(а):Межклановая - это если батька Ангел из деревни Ивановка пойдет войной на батьку Архангела из соседней деревни Петровки, совокупив всех своих домочадцев и клиентов. Гражданская война- тут немного сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20