Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Как и в случае с Луизианой этим, в первую очередь, должна заниматься местная власть.
Причина, видимо, в том, что нам с Вами показывают разные новости: ведь я смотрю так называемые ОРТ-ВС, РТР-Планета, НТВ-Мир. А там новости выглядят именно так, как я описал. Т.е. каналы, созданные для того чтобы нести информацию про Россию, отображать лицо РФ за границей, занимаются дезинформацией о положении в странах, на которые же транслируются.
Вот и работают на контрастах. Типа, что будет, если нас не будет.
Любые СМИ врут.
Александр писал(а):Местные? Губернатор? Или его зам по ЖКХ? А разве не силовики должны обеспечивать безопасность где бы то ни было? И кого наказали? Главного сантехника? Или главного электрика?
Князь писал(а): Если в Москве ещё после Будёновска Лужков издал приказ, запрещающий в учебные заведения пускать посторонних, то что это мешает сделать и исполнять в других регионах?
Или для этого обязательно необходимо участие федеральной власти?
Губернатор. И местные МВД, которые ему подчиняются.
Александр писал(а):Однако, если там такое показывают... Все еще хуже, чем я думал...
Александр писал(а): Вы можете привести конкретные примеры, которые могли бы подтвердить, что в "РФ к гражданам относятся лучшем чем в США"?
Александр писал(а):Вы можете привести конкретные примеры, которые могли бы подтвердить, что в "РФ к гражданам относятся лучшем чем в США"?
Пардон, но именно такого вопроса не было.
Страна, которая игнорирует свои внутренние проблемы, обречена.
По поводу России. Как это не удивительно, но России эта черта свойственна в меньшей степени чем США.
Речь шла о том, что масштаб явлений разный. Ещё раз напомню, что в США ситуация более прогнозируемая.
Специально для Александра:
Сегодня особенно порадовал отчет про съезд СПС-Яблока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13