И это про партии ничем, в сущности не опасные... Доиграются до "партий, принимающих решение подбрасыванием" бомб...
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Князь писал(а):Но геологические и климатические проблемы США несопоставимы с проблемами Камчатки. Это две большие разницы.
Князь писал(а): Я у него спрашивал, не логичнее ли на Камчатке построить станции как в Исландии и не заниматься ерундой
rspzd писал(а):Князь писал(а): Я у него спрашивал, не логичнее ли на Камчатке построить станции как в Исландии и не заниматься ерундой
А про существование Паужетской ГЭС Вы не слышали? Мазут на Камчатку завозят не только из-за откатов, но и из-за того, что геотермальная энергия в целом пригодна только для горячего водоснабжения, т.е. использоваться может очень локально. В той же Исландии почти вся электроэнергия вырабатывается на ТЭС. Это так, к слову.
Я же говорил - масштаб разный. Зима и Катрина всё-таки несопостовимы. Хотя в обоих случаях это проблемы головотяпства местных властей.
Но геологические и климатические проблемы США несопоставимы с проблемами Камчатки. Это две большие разницы.
Князь писал(а):В Исландию тоже мазут возят?
Александр писал(а): Почему-то по этому выпуску ничего в базе не нашел, и сам выпуск не записан (или стерт).
Я про такое читал. Оруэлл "1984".
Специально для Александра:
Вот список ВСЕХ тем сегодняшнего (23.09) дневного выпуска новостей ОРТ (12:00):
1. Прием звонков на телефонную линию с Путиным.
2. Ураган в США. Страх и ужас.
3. Паника на Нью-Йоркской бирже.
4. Взрыв в Белоруссии.
5. Совещание у Козака (10 сек.)
6. Учения в Дагестане. "Боевики" разгромлены. Условный противник - Османия и Персия (!!!)
7. Италия выдает террориста Британии.
8. Киргизские депутаты вооружаются.
9. Абрамович согласен быть губернатором.
10. Наркоманы воруют коноплю в Чувашии.
они идут под маркой РТР, так что и не должны были отличаться.
НТВ часом убивает своим "юмором":
А как же "стратегическое партнерство"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16