Кто сидит в лодке на картинке........Украинец, Руский или Швед?

Модераторы: Толстокосов, Лемурий, Scaevola
Левенець писал(а):А для того что бы утверждать об этническом,языковым и пр единстве- докажите, что ваши домыслы верны для периода княжения Мстислава Великого.
Nehbcn
Обязательно докажу..............если Вы мне откроете ЧЕМ так мил украинскому националисту Мстислав Великий?
Левенець писал(а):Nehbcn писал(а):И вопрос Уважаемым самостийцам................
Кто сидит в лодке на картинке........Украинец, Руский или Швед?
Картина-то небось неизвестного византийского художника 10 века
Левенець писал(а):Левенець писал(а):А для того что бы утверждать об этническом,языковым и пр единстве- докажите, что ваши домыслы верны для периода княжения Мстислава Великого.Nehbcn
Обязательно докажу..............если Вы мне откроете ЧЕМ так мил украинскому националисту Мстислав Великий?
Да мне все равно- можете доказывать наличие единого древнеруского народа хоть со времени Олега Вещего,просто Мстислав Великий был последним сильным князем т.н.Киевской Руси, после него развал относительно централизованной державы Рюриковичей пошел по нарастающей .
Nehbcn писал(а):Левенець писал(а):Левенець писал(а):А для того что бы утверждать об этническом,языковым и пр единстве- докажите, что ваши домыслы верны для периода княжения Мстислава Великого.Nehbcn
Да мне все равно- можете доказывать наличие единого древнеруского народа хоть со времени Олега Вещего,просто Мстислав Великий был последним сильным князем т.н.Киевской Руси, после него развал относительно централизованной державы Рюриковичей пошел по нарастающей .
А в каких других державах феодальные войны тут же приводили к созданию нового этноса?
Левенець писал(а):Вы не увиливайте- давайте доказательства существования единого древнерусского народа, причем здесь феодальные войны в других державах.
Архивариус писал(а):Shtirlic писал(а):... Но вы приводили текст видного украинского ученого где это явно указывается...
Я процитировал определённую часть текста видного филолога, Вы же прошли по ссылке и приписали мне слова, которые я не цитировал. Не слишком красиво с Вашей стороны, не правда ли?
Nehbcn писал(а):Левенець писал(а):Вы не увиливайте- давайте доказательства существования единого древнерусского народа, причем здесь феодальные войны в других державах.
У вас там чо за герб?![]()
Сокол Рюрика? Руса? Какие Вам ещё доказательства?
Nehbcn писал(а):Левенець писал(а):Вы не увиливайте- давайте доказательства существования единого древнерусского народа, причем здесь феодальные войны в других державах.
Д-аа,герб оно конечно сурьезное доказательство , а я то думаю, глядючи на ободранную двухглавую птицу в одном гербе,куда делись византийцы? Неуж-то в Московию переселились?Левенець писал(а):Nehbcn писал(а):Левенець писал(а):Вы не увиливайте- давайте доказательства существования единого древнерусского народа, причем здесь феодальные войны в других державах.
Прекрасно. Приведите, пожалуйста, значение слова "москаль" из любого УКРАИНСКОГО авторитетного этимологического словаря украинского языка. Вы же не будете возражать, камрад, что лучше украинский язык знают украинцы?
Раз нет, как вы объясняете практическую идентичность русского и украинского народа с точки зрения генетики?
Для того, чтобы объяснять, я должен увидеть результаты генетических исследований. Не огласите ли? Желательно со ссылкой на соответствующий документ.
Левенець писал(а):Вы не увиливайте- давайте доказательства существования единого древнерусского народа, причем здесь феодальные войны в других державахNehbcn
Сокол Рюрика? Руса? Какие Вам ещё доказательства?Д-аа,герб оно конечно сурьезное доказательство , а я то думаю, глядючи на ободранную двухглавую птицу в одном гербе,куда делись византийцы? Неуж-то в Московию переселились?
Nehbcn
Ну почти всё так и было!
А вот зачем украинскому народу вешать на свой герб родовой тотем русов Рюриковичей, может поведаете?
Левенець писал(а):(Ехидно) Вы не увиливайте, не увиливайте-давайте доказательства существования единого древнерусского народа, а герб оставьте в покое-это дело группы известных товарищей в 20 веке- с великими князьями Рюриковичами у них не было возможности посоветоваться, а мы с вами о 9-12 вв. говорим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12