Paulius'у:
Презервативы просто обязаны быть в приведённом Вами списке товаров, вот о них и вспомнил.
В тот список много товаров можно дописать,я нигде не указывал,что он исчерпывающий. Вы не просто вспомнили (тогда б просто написали,мол,а вот еще презервативы были по 2 коп...) вы написали (как истый художник с творческим надрывом),так как будто он лично у вас во время акта слетел...
Там, где я жил, Столешникова переулка не было и членом Мосха по той же причине быть тоже не мог.
Сочувствую. Надеюсь,в этом тоже виноваты СССР и Сталин?
У нас вокруг кормушки своя братия очень энергично толкалась и многих заслуженных тогда довелось встретить не так давно на улицах Вильнюса в самом плачевном, бомжовом состоянии.
Такова селяви.... Творческие люди,что с них взять? Вы не поверите ,многие знаменитые художники сильно зашибали во все времена. С ними и с поэтами столько мороки,работаешь с ними,работаешь,а он нарежется в буфете таким образом, что только смеется.
А по поводу "чтобы всю жизнь НЕ работать", тут Вы, батенька хватили, будто знали меня с детства.
А что тут удивительного? Всякий творческий человек мнит себя особенным,а на самом деле...
Да,и еще,не надо обращаться ко мне "батенька" и амикошонствовать таким образом.
Вы не шахтёр случайно?
Истопник. Но ,если бы у вас была крайняя нужда тогда в деньгих,вы могли бы вполне завербоваться шахтером на Шпицберген (тогда никто не осмеливался оспаривать русских прав на него). А они до тысячи в месяц заколачивали...
Так обсудим "Правду об СССР" глазами взрослого тогда свидетеля, или клип "Хочу назад в детство"?
Кончно Правду. Если вы чувствуете себя в состоянии,можете принять участие.
Просмотрел фотографии времён коллективизации, с юмором прокомментированые, так вот, моего деда на заре этой самой коллективизации в гроб загнали за то, что не захотел вступать в колхоз, а тётя умерла во время голода на Украине. В том же селе были случаи людоедства, после того, как съели всех собак, кошек и кротов.
Замечания о том, что это преувеличено и были перегибы, оставьте при себе, будьте добры.
М-да,вижу не готовы вы еще обсуждать проблему.... Может не надо? Или будете все-таки рассказывать про деда и тетю? Вы уж будьте добры подумайте сперва.
Нужно быть очень бдительным.
Сейчас время такое....
И.Сталин