Когда шифровал, а тут и без того зашифровано.
А если наоборот, как тогда перевести?
Лемурий, вы знаете, не томите!
Модератор: Лемурий
Лемурий писал(а):El_mariachi писал(а):Вот Что мне ответили: Нет такого слова. Последняя буква вообще не может быть в таком виде на конце слова.
Не знаю про какую букву Вы пишите, НО Леонардо писал в ЗЕРКАЛЬНОМ отображении...
El_mariachi писал(а):Я пишу об этом טתכ. Как его Читать?
Paulius писал(а):А если наоборот, как тогда перевести? Лемурий, вы знаете, не томите!
Лемурий писал(а):El_mariachi писал(а):Я пишу об этом טתכ. Как его Читать?
Так это и НЕ последняя буква. 4-я буква Resh ( ר ) или Gimel ( ג ).
Если бы знал как это читается - не спрашивал бы. Меня интересует как получается, что переводчик Google на первые 3 буквы целую фразу выдает. Не означает ли каждая из букв отдельное слово?
Нужен специалист по ивриту. Особенно меня интересует значение слова "карта" - карта Таро, карта звездного неба, карта мира... в русском языке это одно слово, а на иврите могут быть совершенно разные значения.
El_mariachi писал(а):Так я знаком с специалистом по ивриту. Только вы сформулируйте вопрос внятнее, или по пунктам.
El_mariachi писал(а):Хотя можно спросить и уважаемого ilik - а.
El_mariachi писал(а):Человек которого я спросил, по профессии переводЧик.
El_mariachi писал(а):Кстати вы атбашем не пытались расшифровать?
pan писал(а):Здравствуйте, Лемурий! Я согласен с Вашими поправками относительно прочтения знаков на шарфе.
pan писал(а):смысл этих символов следует искать, на мой взгляд, не словарном, а в нумерологическом плане. Так ג – Гимель = 3; כ - Каф = 20; ת – Тав = 400; ט – Тет = 9
В итоге мы имеем 18, что соответствует сочетанию ΑΩ и отсылает нас к строкам Апокалипсиса: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний» (Отк. 22:13)
Такое значение знаков, на мой взгляд, наиболее уместно в данном контексте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9