Модератор: Лемурий
sasha a писал(а):Подумала-подумала и решила, что пока ничего пересылать не буду. Ибо не имею своей ТОЧКИ зрения. Так.... маленькие точечки... Но жду ниагару новых публикаций от участников.
Лемурий писал(а):ГотоваНовая "Точка зрения" НГ.
Желающих опубликовать в ней свою точку зрения по "Слову о полку Игореве" прошу оставлять в этой теме свои анонсы статей.
Юлли писал(а):sasha a писал(а):Подумала-подумала и решила, что пока ничего пересылать не буду. Ибо не имею своей ТОЧКИ зрения. Так.... маленькие точечки... Но жду ниагару новых публикаций от участников.
Саша, у нас с вами был какой-то неприятный финал отношений, но если вы хотите вернуть на Точку ваши проекты - напишите.
Пересылать нам ничего не надо. Теперь авторы сами будут добавлять свои материалы. Цензуры там нет. Разве что - по адекватности.
Евгений Беляков писал(а):Собираюсь участвовать.
sasha a писал(а):Юлли писал(а):sasha a писал(а):Подумала-подумала и решила, что пока ничего пересылать не буду. Ибо не имею своей ТОЧКИ зрения. Так.... маленькие точечки... Но жду ниагару новых публикаций от участников.
Саша, у нас с вами был какой-то неприятный финал отношений, но если вы хотите вернуть на Точку ваши проекты - напишите.
Пересылать нам ничего не надо. Теперь авторы сами будут добавлять свои материалы. Цензуры там нет. Разве что - по адекватности.
Юлли, я уж ничего и не помню по поводу финала...
Вопрос: в Точке зрения принимаются только неопубликованные материалы? Или можно добавлять статьи, уже вышедшие в печати?
sasha a писал(а):Юлли,
Насколько я понимаю, авторскому праву настал большой "кирдык". Все мои книги есть в иннете в свободном доступе. Поэтому, я думаю, нет смысла дублировать Царевича в Точке зрения. Кому надо, тот может бесплатно скачать.
Вижу, что на страничке ТЗ есть заготовка для "Трактата о бесплодных усилиях".
Ничего не имею против того, чтобы заполнить пустоту.
Юлли писал(а):"Трактат" тоже есть. И тоже убрали до вашего разрешения. Вернуть?
Юлли писал(а):Вот это - Л.Ю. Таймасов: Тайный брак царя Василия Шуйского и "сын его дочери" - имеет к вам отношение?
sasha a писал(а):Вот это - Л.Ю. Таймасов:
Самое непосредственное.
Вернуться в "Слово о полку Игореве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8