Алексан писал(а):.... у него же мама гречанка, главное что он сам скиф .
Очень интересное определение национальности

Модератор: Analogopotom
Алексан писал(а):.... у него же мама гречанка, главное что он сам скиф .
Алексан писал(а): Сомов!!! Мы конечно не договаривались с вами переписывать историю, зря вы напрягали память. Но если я по вашему принуждению смогу неопровержимо доказать отсутствие греческой и наличие высокоразвитой скифской цивилизации на Понте, то делать это придётся поневоле. И тогда вы, как честный человек, я полагаю, просто обязаны будете сделать это вместе со мной.
У нас ведь нет ни городов, ни обработанной земли. Мы не боимся их разорения и опустошения и поэтому не вступили в бой с вами немедленно. Если же вы желаете во что бы о ни стало сражаться с нами, то вот у нас есть отеческие могилы. Найдите их и попробуйте разрушить, и тогда узнаете, станем ли мы сражаться за эти могилы или нет.
Алексан писал(а):Всё возвращается на круги своя. Вот и мы наконец возвратились к Геродоту. Сомов, вы верите в
приведенные строчки из отца истории? Почему? Ведь ни у одного историка нельзя всему верить.
Алексан писал(а):Итак, ЦИВИЛИЗАЦИЯ = ПИСЬМЕННОСТЬ. Что ж, давайте займемся этим вопросом. Сразу говорю, что я к нему плохо готов. Слава богу, что мне хотя бы удалось убедить в оседлости скифов. Одно доказательство наличия у них письменности я уже приводил 29 декабря 2012 в 11:08 о письме царя Атея византийцам. Другое приведу сейчас. Форумчане, вы вот задумайтесь над непреложными историческими фактами: Кирилл и Мефодий на пару месяцев заехали в Крым и научили русских грамоте, а скифы несколько столетий жили бок о бок с грамотными греками в Северном Причерноморье и так ничему и не выучились. Так же не бывает. Они что такие безнадёжно тупые были? Арийцы как-никак.
Алексан писал(а):Форумчане, вы вот задумайтесь над непреложными историческими фактами: Кирилл и Мефодий на пару месяцев заехали в Крым и научили русских грамоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13