Предлагаю обсудить вопросы, вскользь затрагивавшиеся уже в нескольких темах:
Что есть миф? Как он рождается, живет и умирает? Что есть миф в истории? Миф в политике?
Модератор: Лемурий
Porcellus писал(а): Потом они корректируются и направляются выше, потом какой-нибудь генерал выступит по телевидению и скажет: А вот у меня есть официальные данные, что за зиму в Москве ни один БОМЖ паленой водкой не отавился. Понимаете! Миф!
stalin писал(а):Короче типичный БОМЖ..." Это оттуда же - из ящика. Потому что в жизни БОМЖи бывают разные.
Попытаемся укусить арбуз. Повертим в руках, постучим. Впрочем, скоро проснется Младший, может быть ему удастся вырезать первую дольку...
Младший писал(а):Мне сегодня до упора графики составлять.
Младший писал(а):Потому, что философ становится философом только в служении одному некоему такому богу, который находится с Мифом в состоянии вечной, как говорят японцы, «войны цветов».
Надеюсь не графики смертности от паленой водки?
Трудно отделить котлеты от мух, если подозреваешь, что котлеты из мух сделаны. Но легко найти кошку в темной комнате, если ты мышка...
...Да не собирался я кусать Ваш дорогой Миф.
Под арбузом я разумел именно совокупность "мифа" и "немифа".
Младший писал(а): К слову, правильно идёте в попытке определения, по-аристотелевски. С определения первоначального контекста, т.е. родовой принадлежности и установки одноразмерных феноменов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14