Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение lex7 » 22 окт 2013, 00:27

Lukman писал(а):А есть разница между пирамидами Древнего царства и Среднего царства?

Войтех Замарвский "Их величества пирамиды" . Там все доступным языком написано. Я просто лучшей систематизации не встречал. Может кто знает по круче?
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 22 окт 2013, 02:33

Чекист писал(а):[
У паренька хотя бы ТОЧНЫЙ (вы это понимаете, тИхнарь?) измерительный прибор в руках. ]

Железная логика :lol:
Если я взял в руки калькулятор, то я- великий математик! Не зависимо от того, есть ли в нем батарейки! :wink:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 22 окт 2013, 02:55

фома писал(а):[q
Вы знаете чем отличается автомобиль ручной сборки от собранного на роботизированном конвейере ? Вы знаете ,что прежде чем отлить картер двигателя, молотком и стамеской делается деревянная модель по которой делается литейная форма? Вы знаете, что электронные плато для военной и космической техники паяют вручную? Вы знаете , что печатные шрифты сначала рисуются рукой, а потом уже по этим рисункам изготавливаются печатные матрицы? И так далее. Вы знаете почему народ пользуется шариковыми ручками ,а не "паркерами" с золотым пером?

Набор глупостей.
Что такое электронные плато? :shock:
Какие электронные шрифты?
Печатные матрицы для чего?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение lex7 » 22 окт 2013, 06:17

Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 22 окт 2013, 06:47

lex7 писал(а):Я ж на стороне альтернативы. Ну например - на обелиске написано им царицы или царя. На граните. Выдавлены символы как будто неким пуансоном. Как будто в масле. Даже погрешности рисунка одинаковых символов сходятся. По моему - следы машины. Но все говорит что я не прав вместе с альтернативой. Потому что это имя и весь остальной текст повторены везде и во всем что касается данного исторического лица.

Нет, не только по этому. Еще вы не правы, потому что никаких одинаковых погрешностей одного и того же символа не существует. Вы это выдумали, либо услышали в каком-нибудь желтом фильме "бетонщиков", у вас это в голове отложилось и попало в разряд "фактов". Я даже не буду требовать от вас доказательств и примеров вашим словам - и так понятно, что вы опять ничем свои слова подтвердить не сможете и лучше напИшите пол-страничный пасквиль, чем вставите одну картинку с доказательством.

И такая же ситуация с другими типа "стопудовыми аргументами в пользу ВЦ, которые не хочет замечать официальная наука" из этого поста
viewtopic.php?p=208832#p208832
- микс из сказок, баек, незнания матчасти, собственных домыслов. Когда перестанете желтушные фильмы смотреть, Лекс? У вас от них такой бардак в голове, что мама не горюй.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение lex7 » 22 окт 2013, 09:43

Ну и ваши пучеглазые доказательства тоже мало чего стоят. Та же бредятина, но с другой стороны. Вы кстати не ответили на вопрос о статистике замеров пучеглазого пацанчика. Нет данных или собственных мыслей - ваши "доказательства" мусор того же желтого оттенка.
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Анкх » 22 окт 2013, 09:53

В файле приложенном к сообщению часть фотографии одного из папирусов Книги мертвых, демотический шрифт.
Одного из многих тысяч кстати, только на папирусах дошло до нас около трех тысяч копий этого текста. Не считая тех, что были выписаны на других материалах - мумийных бинтах, саркофагах, стенах и т.д.

Ничего такого, просто иллюстрация того, как это может выглядеть в реальности.
Вложения
bd.jpg
bd.jpg (194.21 КБ) Просмотров: 6339
“Blessed are the peacemakers, for they shall be called sons of God." (Matthew 5:9)
Анкх
Геродот
Геродот

Сообщение Diletant » 22 окт 2013, 12:11

lex7 писал(а):Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.

И вы меня хотите убедить, что всю военную электронику паяют вручную? :shock: Паяльником 100W.
Наверное, поэтому у нас "Протоны" и стали падать.
Хотите сказать, что ролс-ройс-ы тоже делаются вручную?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Karl » 22 окт 2013, 12:18

Diletant писал(а): Паяльником 100W.

Аха. типа этого :mrgreen:

Изображение
Karl
Геродот
Геродот

Сообщение фома » 22 окт 2013, 13:08

Diletant писал(а):
lex7 писал(а):Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.

И вы меня хотите убедить, что всю военную электронику паяют вручную? :shock: Паяльником 100W.

Представьте себе, говорю не голословно. У нас на п\я целый цех этим занимается, и у каждого личное клеймо. Потому как производство или опытное , или штучное, или мелкосерийное. Замучаешься автоматы покупать и перенастраивать. Автомобили для ВИП персон - точно ручной сборки.
фома
Геродот
Геродот

Сообщение Diletant » 22 окт 2013, 18:58

фома писал(а):
Diletant писал(а):

Представьте себе, говорю не голословно. У нас на п\я целый цех этим занимается, и у каждого личное клеймо. Потому как производство или опытное , или штучное, или мелкосерийное. Замучаешься автоматы покупать и перенастраивать.

Т.е. я так понял, каждый лично отрезает кусок текстолита, лично разрабатывает и в ручную наносит рисунок на медь, замазывает краской, травит хлорным железом, потом ручным сверлом дырочки делает, вставляет деталюшки и паяльником их припаивает? После чего лично клеймит? :)
Да любое штучную и мелкосерийную пайку можно проводить на универсальных полуавтоматах. Где специалист просто подставляет плату, давит педаль или кнопку и в нужное место капает припой.
Автомобили для ВИП персон - точно ручной сборки.

Вы разницу между изготовлением деталей и сборкой понимаете?
Никто ни для какого автомобиля не станет гнуть лист стальной с помощью кувалды, для этого есть прессы. В любом ВИП автомобиле используют стандартные болты и гайки, сварочные работы, если они есть, тоже доверят автоматам. Двигатели форсированные, но тоже не сделанные на коленке. А индивидуальная сборка, это когда добавочные бронелисты, нестандартные бронестекла ставят, или всякие излишества вроде индивидуальных сидений из дорогой кожи и деревянные детали внутри салона.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение фома » 22 окт 2013, 21:46

Diletant писал(а):
Т.е. я так понял, каждый лично отрезает кусок текстолита, лично разрабатывает и в ручную наносит рисунок на медь, замазывает краской, травит хлорным железом, потом ручным сверлом дырочки делает, вставляет деталюшки и паяльником их припаивает? После чего лично клеймит? :)

Совершенно напрасно улыбаетесь. Примерно так и происходит , только работает не один человек, разделение труда и рисунок наносится фотографическим методом.

И гайки завинчивают не пневматическими гайковертами , а вручную динамометрическим ключом.
фома
Геродот
Геродот

Сообщение Diletant » 23 окт 2013, 08:06

фома писал(а):
Diletant писал(а):

Совершенно напрасно улыбаетесь. Примерно так и происходит , только работает не один человек, разделение труда и рисунок наносится фотографическим методом.

И гайки завинчивают не пневматическими гайковертами , а вручную динамометрическим ключом.

Видите, как долго приходится выкручивать вам ручки, ножки. Вы уже согласны на разделение труда и использование специнструментов. 8)
А то все: ручной труд, ручной труд.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Анкх » 23 окт 2013, 10:09

Да на самом деле Фома совершенно прав. Если вдруг кто-то вспомнит, что вообще в этой теме речь идет о произведениях искусства, архитектуры и пр., то очевидно, что только ручной труд может придать предмету индивидуальные, неповторимые черты.
Массовый поток возможен, те же папирусы книги мертвых изготавливали на продажу десятками, оставляя в тексте лишь свободные места, для того что бы позже вписать имя, но наиболее красивые и наиболее сейчас известные - это штучный товар, там многоцветная графика, качественные виньетки, полный текст, а не обрывки глав. Творение настоящих мастеров.
“Blessed are the peacemakers, for they shall be called sons of God." (Matthew 5:9)
Анкх
Геродот
Геродот

Сообщение Чекист » 23 окт 2013, 12:14

lex7 писал(а):Ну и ваши пучеглазые доказательства тоже мало чего стоят. Та же бредятина, но с другой стороны. Вы кстати не ответили на вопрос о статистике замеров пучеглазого пацанчика. Нет данных или собственных мыслей - ваши "доказательства" мусор того же желтого оттенка.

На Исиде опубликованы замеры двух саркофагов с помощью электронного угломера - ВСЕ УГЛЫ РАЗНЫЕ. Ни одного совпадения, хотя бы для соблюдения симметрии, нет.

Лекс, ваши попытки "не замечать" доказательства, ставящие под сомнение вашу "религию", выглядят примерно так:

Изображение

С чем вас и поздравляю.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Пред.След.

Вернуться в Новые теории