Lukman писал(а):А есть разница между пирамидами Древнего царства и Среднего царства?
Войтех Замарвский "Их величества пирамиды" . Там все доступным языком написано. Я просто лучшей систематизации не встречал. Может кто знает по круче?
Модератор: Analogopotom
Lukman писал(а):А есть разница между пирамидами Древнего царства и Среднего царства?
Чекист писал(а):[
У паренька хотя бы ТОЧНЫЙ (вы это понимаете, тИхнарь?) измерительный прибор в руках. ]
фома писал(а):[q
Вы знаете чем отличается автомобиль ручной сборки от собранного на роботизированном конвейере ? Вы знаете ,что прежде чем отлить картер двигателя, молотком и стамеской делается деревянная модель по которой делается литейная форма? Вы знаете, что электронные плато для военной и космической техники паяют вручную? Вы знаете , что печатные шрифты сначала рисуются рукой, а потом уже по этим рисункам изготавливаются печатные матрицы? И так далее. Вы знаете почему народ пользуется шариковыми ручками ,а не "паркерами" с золотым пером?
lex7 писал(а):Я ж на стороне альтернативы. Ну например - на обелиске написано им царицы или царя. На граните. Выдавлены символы как будто неким пуансоном. Как будто в масле. Даже погрешности рисунка одинаковых символов сходятся. По моему - следы машины. Но все говорит что я не прав вместе с альтернативой. Потому что это имя и весь остальной текст повторены везде и во всем что касается данного исторического лица.
lex7 писал(а):Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.
Diletant писал(а): Паяльником 100W.
Diletant писал(а):lex7 писал(а):Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.
И вы меня хотите убедить, что всю военную электронику паяют вручную?Паяльником 100W.
Наверное, поэтому у нас "Протоны" и стали падать.
Хотите сказать, что ролс-ройс-ы тоже делаются вручную?
фома писал(а):Diletant писал(а):lex7 писал(а):Плато - это след использования айпада, который не знает слова платы. И почему набор глупостей? Все вроде верно.
И вы меня хотите убедить, что всю военную электронику паяют вручную?Паяльником 100W.
Наверное, поэтому у нас "Протоны" и стали падать.
Хотите сказать, что ролс-ройс-ы тоже делаются вручную?
Представьте себе, говорю не голословно. У нас на п\я целый цех этим занимается, и у каждого личное клеймо. Потому как производство или опытное , или штучное, или мелкосерийное. Замучаешься автоматы покупать и перенастраивать.
Автомобили для ВИП персон - точно ручной сборки.
Diletant писал(а):
Т.е. я так понял, каждый лично отрезает кусок текстолита, лично разрабатывает и в ручную наносит рисунок на медь, замазывает краской, травит хлорным железом, потом ручным сверлом дырочки делает, вставляет деталюшки и паяльником их припаивает? После чего лично клеймит?![]()
фома писал(а):Diletant писал(а):
Т.е. я так понял, каждый лично отрезает кусок текстолита, лично разрабатывает и в ручную наносит рисунок на медь, замазывает краской, травит хлорным железом, потом ручным сверлом дырочки делает, вставляет деталюшки и паяльником их припаивает? После чего лично клеймит?![]()
Совершенно напрасно улыбаетесь. Примерно так и происходит , только работает не один человек, разделение труда и рисунок наносится фотографическим методом.
И гайки завинчивают не пневматическими гайковертами , а вручную динамометрическим ключом.
lex7 писал(а):Ну и ваши пучеглазые доказательства тоже мало чего стоят. Та же бредятина, но с другой стороны. Вы кстати не ответили на вопрос о статистике замеров пучеглазого пацанчика. Нет данных или собственных мыслей - ваши "доказательства" мусор того же желтого оттенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9