Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 10:41

Алексан писал(а):В ЦПКиО мы пойдём вместе, и на свежем воздухе быстро выясним некоторые вопросы. Бесит стиль вашего препирательства. Что вы хотите сказать, что я неправильно посчитал? Что не учёл потери при обработки камня? Ну так надо прямо и говорить. Ну накинте ещё 30% - получится глубина 13 метров. Это что - огромная? А если площадь карьера была 1 кв.км? Тогда достаточно глубины 6,5 м. Что вас не устраивает в расчете?

Мне нравится ход ваших мыслей. Надо таскать 10 км, возмем 5000 народу. Дорогу сократили в 10 раз- народу надо 280 человек.
Карьер 0,5 км\кв. Мало? Расширим до 1 км\кв.
Всего в ваших руках! И клавиатура и мышка. Сколько хотите столько и пишите.

Или в обнаруженных в Египте каменоломнях? Ну соберите мозги в одну извилину (последнюю, наверное) и сформулируйте, что вам кажется невероятным в отношении карьеров? Вам хотелось бы, чтобы они были глубиной метров 100? Но египтяне не хотели тягать блоки с такой глубины, поэтому, я полагаю, не углубляли карьер, а расширяли его. Что тут во всем этом деле неисполнимого с вашей точки зрения?

У вас все исполнимо! У вас все ресурсы из клавиш под воздействием ваших пальцев возникают.
Только кто мне объяснит, зачем Хеопс дорогу 10 лет строил, если там карьер в 500 метрах от пирамиды.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 10:50

Чекист писал(а):[ По стронцию, магнию, сынок. Есть возражения? :D

Так он все 2 500 000 блока проверял, или одним обошелся, хамоватый вы наш?

Diletant писал(а):Ну-ка, расскажи-ка сынок доброму профессору, какой площади и глубины там должна быть яма?

Глубокой

Молодец, сынок, возьми с полки пирожок! :mrgreen: На Гизе глубокие карьеры. Большие и глубокие :mrgreen: Есть возражения?

На вашем фото нет глубоких карьеров, господин швондер.

С сынком невозможно конструктивно общаться, сами видите. Юношеский нигилизм, максимализм, спермотоксикоз и понос в голове никакой логикой не победить :lol:

Как вам с сыном то не повезло, ай-я яй! А мой вот умничка, аспирант, диссертацию по металловедению пишет.
А ваш- то, видимо в вас пошел, столько заболеваний одновременно (спермотоксикоз и понос в голове), посочувствовал бы, да смысла нет. :P
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 30 ноя 2013, 11:16

Diletant писал(а):Только кто мне объяснит, зачем Хеопс дорогу 10 лет строил, если там карьер в 500 метрах от пирамиды.

Сынок, "дорогой" Геродот мог обозвать канал, который прорыли от Нила до плато Гиза для доставки блоков из Туры и гранита из Асуана, это во первых.
Во-вторых, у Геродота до хрена лажи, ему могли банально навешать на уши лапшу, подобно тому как навешали тебе всякие шаромыжники, из столь тобой любимых желтых "источников", понял?
Diletant писал(а):[ По стронцию, магнию, сынок. Есть возражения?

Ага, значит из возражений у сынка только возмущение что проверили не ВСЕ ДО ЕДИНОГО блоки пирамид? :lol: Очень обоснованное требование, спасибо :mrgreen:
Diletant писал(а):На вашем фото нет глубоких карьеров, господин швондер.

Сынок, клал я на твои дилетантские представления о глубине - оцененный объем хеопсовского карьера 2760000 м3, на читай, карты высот смотри, изучай:
http://www.aeraweb.org/gpmp-project/gre ... id-quarry/
Поэтому, сына, ты опять облажался по всем пунктам. Как обычно, впрочем :lol:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 11:40

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Только кто мне объяснит, зачем Хеопс дорогу 10 лет строил, если там карьер в 500 метрах от пирамиды.

Сынок, "дорогой" Геродот мог обозвать канал, который прорыли от Нила до плато Гиза для доставки блоков из Туры и гранита из Асуана, это во первых.

Вы почему-то, в ответ на мои посты, к сыну своему обращаетесь. Видимо, он рядом с вами, болезный сидит.
Так вот ваш ответ нелеп. Геродот знал разницу между каналами и дорогами. Так что ваши предположения объявим галлюцинациями, и на помойку их.

Во-вторых, у Геродота до хрена лажи, ему могли банально навешать на уши лапшу, подобно тому как навешали тебе всякие шаромыжники, из столь тобой любимых желтых "источников", понял?

Я всегда подозревал в вас скрытого Альтернативщика. :lol: Значит Геродот облажался?
Ну, ну. Тогда зачем на него ссылаться, что пирамиду строил Хеопс?

Diletant писал(а):[ По стронцию, магнию, сынок. Есть возражения?

Ага, значит из возражений у сынка только возмущение что проверили не ВСЕ ДО ЕДИНОГО блоки пирамид? :lol: Очень обоснованное требование, спасибо :mrgreen:

Пожалуйста! :P
Diletant писал(а):На вашем фото нет глубоких карьеров, господин швондер.

Сынок, клал я на твои дилетантские представления о глубине - оцененный объем хеопсовского карьера 2760000 м3, на читай, карты высот смотри, изучай:
http://www.aeraweb.org/gpmp-project/gre ... id-quarry/

А,чё, если типа кто чего по - англицки написал, так я сразу верить должон? :shock:
Подобным мусором весь интернет забит. Карьер то опять оценен? Опять предположения, а предположения- это галлюцинации, следовательно на помойку.
(Будете знать, хамоватый, как чужие предположения игнорировать)
Поэтому, сына, ты опять облажался по всем пунктам. Как обычно, впрочем :lol:

Ну что такое, опять ваш сынок облажался? А мой вот статью пишет.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 30 ноя 2013, 12:05

Сынок писал(а):Я всегда подозревал в вас скрытого Альтернативщика. Значит Геродот облажался?

А где я ссылался на Геродота, сынок? Цитатку показываем :D
Сынок писал(а):Так вот ваш ответ нелеп. Геродот знал разницу между каналами и дорогами. Так что ваши предположения объявим галлюцинациями, и на помойку их.

Окей, Геродот наврал, никакой дороги, которую строили 10 лет просто не существует. Доволен, сына? :D
Сынок писал(а):А,чё, если типа кто чего по - англицки написал, так я сразу верить должон?
Карьер то опять оценен? Опять предположения, а предположения- это галлюцинации, следовательно на помойку.

:mrgreen: Сынок, если не нравятся оценки тех, кто этим занимался, то предоставь свои с подробным объяснением, почему у тебя получилось так, а не иначе. Либо затыкайся и пользуйся тем что есть. Это понятно?

Сынок, ты чего вообще пререкаешься? У тебя есть обоснованная информация, противоречащая тому, что я тебе даю? Нету? Чего ж ты тогда воду мутишь? Каждый раз лажаешься ведь, идиотом себя выставляешь. Ты мазохист что ль? Думаешь мне приятно тебя опускать и дебилом выставлять? Да, приятно :twisted: Поэтому продолжай в том же духе, когда надоест, я тебе скажу :mrgreen:
Последний раз редактировалось Чекист 30 ноя 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение lex7 » 30 ноя 2013, 12:44

Serg писал(а):... Надо бы жестоко карать за хождение по кругу и игнорирование данных ранее объяснений.

Браво! Аплодисменты... Однако это надо было бы применять и оппонентам чтоб не думали что начитавшись книжок по египтологии можно игнорировать вменяемые ответы.
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 30 ноя 2013, 12:58

Ну как остановить этот словесный понос? Дайте мне соответствующий инструмент! Хоть медный, хоть деревянный. Я бы настойчиво посоветовал тем, у кого конкретно посвистывает крыша, не употреблять в болтовне цифр. Ну очень сильно предостерегаю - не заикайтесь о цифрах, а то рискуете попасть в идиотское положение, когда ваш идиотизм можно буквально вычислить с математической точностью.
Diletant ляпнул: Надо таскать 10 км, возмем 5000 народу. Дорогу сократили в 10 раз - народу надо 280 человек… Сколько хотите столько и пишите.
Вижу - якобы цитату из моих прежних расчетов и что-то типа насмешки над моей бестолковостью. Не вижу – вывода, что следует из приведенных цифр (догадываться надо) и не вижу ссылки. Полчаса потратил из-за Diletant-ской тупости, чтобы просмотреть последние 20 страниц и ещё раз убедился, что он совершенно ничего не понимает, а апломба полный вагон. Ссылочку, Diletant !!! Потом - признание своей ошибки (хотя это называется тупостью). Потом отбросьте высокомерный тон и иносказательный стиль. Это мешает вам включить остатки серого вещества. Потом продолжим.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 13:04

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Я всегда подозревал в вас скрытого Альтернативщика. Значит Геродот облажался?

А где я ссылался на Геродота, сынок? Цитатку показываем :D

О как, а на кого тогда? :shock:
Значит, вы с сыном тоже считаете, что Хеопс к пирамиде не причастен?

Diletant писал(а):Так вот ваш ответ нелеп. Геродот знал разницу между каналами и дорогами. Так что ваши предположения объявим галлюцинациями, и на помойку их.

Окей, Геродот наврал, никакой дороги, которую строили 10 лет просто не существует. Доволен, сына?

Не знаю, что там ваш больной сын ответил.
Но главное уяснил. Вы считаете Геродота лжецом.

:D
Diletant писал(а):А,чё, если типа кто чего по - англицки написал, так я сразу верить должон?
Карьер то опять оценен? Опять предположения, а предположения- это галлюцинации, следовательно на помойку.

:mrgreen: Сынок, если не нравятся оценки тех, кто этим занимался, то предоставь свои с подробным объяснением, почему у тебя получилось так, а не иначе.

Опять с сыном разговаривает и в пост записывает. :D
Либо затыкайся и пользуйся тем что есть. Это понятно?

Как он груб с ребенком-то своим.

Сынок, ты чего вообще пререкаешься? У тебя есть обоснованная информация, противоречащая тому, что я тебе даю? Нету? Чего ж ты тогда воду мутишь? Каждый раз лажаешься ведь, идиотом себя выставляешь. Ты мазохист что ль? Думаешь мне приятно тебя опускать и дебилом выставлять? Да, приятно :twisted: Поэтому продолжай в том же духе, когда надоест, я тебе скажу :mrgreen:

Опять с сыном разговаривает и в пост записывает. :D Больной человек.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 13:10

Алексан ляпнул:
Ну как остановить этот словесный понос? Дайте мне соответствующий инструмент! Хоть медный, хоть деревянный. Я бы настойчиво посоветовал тем, у кого конкретно посвистывает крыша, не употреблять в болтовне цифр. Ну очень сильно предостерегаю - не заикайтесь о цифрах, а то рискуете попасть в идиотское положение, когда ваш идиотизм можно буквально вычислить с математической точностью.

Снова АЛексан ляпнул:
Вижу - якобы цитату из моих прежних расчетов и что-то типа насмешки над моей бестолковостью. Не вижу – вывода, что следует из приведенных цифр (догадываться надо) и не вижу ссылки. Полчаса потратил из-за Diletant-ской тупости, чтобы просмотреть последние 20 страниц и ещё раз убедился, что он совершенно ничего не понимает, а апломба полный вагон. Ссылочку, Diletant !!! Потом - признание своей ошибки (хотя это называется тупостью). Потом отбросьте высокомерный тон и иносказательный стиль. Это мешает вам включить остатки серого вещества. Потом продолжим.

Какую ссылку, по какой теме? Про то, что вы ничего не понимаете?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение lex7 » 30 ноя 2013, 13:19

SecretsofKhufu писал(а):...... НЕТ СЛЕДОВ ......... могу крупнее написать.

Следы есть. И их мы сейчас обсуждаем.

SecretsofKhufu писал(а):мне плевать ,что 500 страниц одному причудилось, мне плевать что СЕМЬ лет кто-то что-то там обсуждает и т.д. "много плевать и на многое " - ПОЧЕМУ ?

Плеваться любят известные корабли пустыни. Вас тревожит их имидж? Хотите быть как они? К мнению же оппонентов стоило бы и прислушаться. А если нет то имеем и 500 и 1000 страниц перепалки.

SecretsofKhufu писал(а):нет ни одного реального факта ,приведенного альтами ,которые можно отнести к не разрешимой загадке. НИ ОДНОГО. все базируется мне показалось ,может быть ,мне кажется ,а вдруг. ТОТ ЖЕ СКЛЯРОВ НИГДЕ ЯВНО не пишет .... он всегда задает вопросы... не может быть. Идиоты считают это доказанным.

Идиоты считают что блок гранита весом в хотя бы десяток тонн можно с помощью магии и деревянных клиньев легко отделить от скалы, придать ему совершенную форму и отполировать каменными орудиями и потом транспортировать на сотни километров не имея никаких на то транспортных средств. Так же идиоты имеют привычку гадить на голову всем тем, кто осмеливается задуматься над явными ошибками и нестыковками в их позиции. У них всегда "нет ни одного реального факта,который можно отнести к не разрешимой загадке". Все загадки разгаданы с помощью приобщения к толпе верующих. Идиоты любят обзываться и вешать ярлыки. Ну и так далее. Наберите в сети термин "идиотизм" желательно в медицинских ресурсах и вам откроется чудо.

SecretsofKhufu писал(а):Хоть один факт из вашего семилетнего обсуждения,который поставил в тупик оф. египтологию? ниже просто выложите фото и описание проблемы. Не дай бог вы начнете нытье - это уже разбирали ,писали мы там где-то обсуждали ,вася издал книжку... ФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ! коротко по военному.

Подход "Хоть один факт" характерен как раз для кораблей пустыни и для вышеупомянутых ребят с клиническим диагнозом. Фактов море. Если из них вытаскивать "хоть один" и обсасывать его, то да - толпа полудиких безграмотных и слабоорганизованных граждан некоей древней страны способна вмиг постичь то чего мы и теперь не можем и построить то чего и мы сейчас не можем. Применяя методы которые мы только только освоили. Ништяк! Всё возможно! Для идиотов всегда так. Ты ему говоришь что низзя такие махины с двумя миллионами народу сваять, а он тебе - можно если по кирпичику. Ты ему - нельзя мегаблоки на верхотуру запереть без крана а он тебе - можно если всей толпой накинуться. Ты ему - незачем было такие махины городить для могилы. А он тебе - было зачем ибо они были такими же идиотами как я и если я верю что это они то значит так и было. Кругом ништяки.
А если "коротко по военному" то Ваш случай безнадежен. Это клиника. Зная так много по теме не понимать очевидного - это диагноз.
Фактов море и мозаика из них складывается в нашу а не в Вашу пользу. И призывать дать какой-то ОДИН НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ признак ... эээ как бы вас всех сразу не обидеть ... ну некоей разновидности помешательства, когда пациент желает не замечать очевидного а предпочитает веровать в собственные призраки.
Бог в помощь.
Не будем мы играть по вашим правилам. Мы по другую сторону забора психбольницы. :)
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 30 ноя 2013, 13:29

Diletant недоумевает: Какую ссылку, по какой теме?
Совсем плохо с головой. Ссылку, где я насчитал 5000 народу и где 280! ( Diletant » Сегодня, 11:41 ) Чё непонятно? И не надо целыми постами перепостировать. Он же рядом. Чё экран забивать лишними строчками. Это, как я догадываюсь, такая заумная манера запутывать суть вопроса.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 30 ноя 2013, 13:53

lex7 писал(а):Идиоты считают что блок гранита весом в хотя бы десяток тонн можно с помощью магии и деревянных клиньев легко отделить от скалы, придать ему совершенную форму и отполировать каменными орудиями и потом транспортировать на сотни километров не имея никаких на то транспортных средств.

Несколько вопросов, Лекс, исходя из цитаты выше:
- вы не знаете, что у египтян были транспортные средства?
- вы не знаете, что гранитные блоки не отделялись с помощью магии и клиньев?
- вы не знаете, что формы тамошних блоков не совершенны?
- вы не знаете, что каменными орудиями не полируют?
- на каком основании, тех кто знает то, чего вы не знаете (перечислено выше), вы считаете идиотами? Может всё как раз наоборот?
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 30 ноя 2013, 13:57

Diletant писал(а):Значит, вы с сыном тоже считаете, что Хеопс к пирамиде не причастен?

Придурок, убей себя об стену.
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 14:06

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Значит, вы с сыном тоже считаете, что Хеопс к пирамиде не причастен?

Придурок, убей себя об стену.

:lol: :lol: :lol:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 30 ноя 2013, 14:14

Алексан писал(а):
Diletant недоумевает: Какую ссылку, по какой теме?
Совсем плохо с головой. Ссылку, где я насчитал 5000 народу и где 280! ( Diletant » Сегодня, 11:41 ) Чё непонятно? И не надо целыми постами перепостировать. Он же рядом. Чё экран забивать лишними строчками. Это, как я догадываюсь, такая заумная манера запутывать суть вопроса.

Вот, плиз:
Алексан писал(а): То есть бригида делает две ходки в день, всего надо 171 бригаду или 5130 человек. Теперь, заметьте, в отличие от вас я делаю вывод: ничего страшного. Что и требовалось доказать.

стр 40 данной темы.
Алексан писал(а):Чекист, я уже перевёз 2,5 млн. блоков на 10 км за 20 лет и получил 5100 чел. При ваших исходных данных получится ещё проще: 5100 надо уменьшить в разы: 2,5/1,8 х 10/1 х 27/20, т.е 1,39 х 10 х 1,35 = 18,8. Хватает 5100 / 18,8 = 271 чел..

А на стр41 данной темы вы сократили работяг в 20 раз.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории