Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Diletant » 10 дек 2013, 18:25

monsterkilluz писал(а):kum

Фоменко Анатолий Тимофеевич —
академик, профессор, доктор
физико-математических наук

http://www.ras.ru/win/db/show_per.asp?P=.id-199.ln-ru

Какое отношение он имеет к истории? Никакого.

А "египтолог" Юнкер много блоков самолично навырубал? Чего он берется выработку в ДЦ высчитывать?
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 10 дек 2013, 18:34

Diletant писал(а):Вы все-таки настаиваете, что у меня с вашей мамой что-то было?

Намекаю что у меня с твоей :mrgreen:
Diletant писал(а):Коли вы им тока зубило дали, то они могут идти пить пиво.
Вы бы им к зубилу еще и молотки дали. А вот от размера молотков и зубила кое что зависит.

"кое что" - это что? Давай, смелее, обосновывай, не нужно тут стыдливо по-бабски юлить... Пусть будут молотки. Что дальше?
Diletant писал(а):Какие могут быть расчеты, когда нет никаких исходных данных, а только ссылки на какого-то юнкера.

Правильно, откуда у туповатого балабола Дилетанта расчеты? Их нет у него. Мозгов нет, расчетов нет... Пичалька :lol:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 10 дек 2013, 18:40

Diletant писал(а):А "египтолог" Юнкер много блоков самолично навырубал? Чего он берется выработку в ДЦ высчитывать?

:mrgreen: Вот как объяснить дебилу, что он дебил, если дебил ничего не понимает? :mrgreen:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение SecretsofKhufu » 10 дек 2013, 19:25

я совершил открытие!!!!!!!! - инопланетяне оставили секретную камеру в Хеопсе или даже две :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

хорошая фантазия ,но ... :D не могёт такого быть
стр 307
https://archive.org/stream/cu3192401203 ... 6/mode/1up

стр 3
http://www.gizapyramids.org/static/pdf% ... i_4tav.pdf
SecretsofKhufu
Логограф
Логограф

Сообщение monsterkilluz » 10 дек 2013, 19:27

Чекист писал(а):Следы динозавров ни разу не доказывают, что блоки пирамиды из бетона

Действительно:) Но ради галочки интересно, как у уважаемого kum'а отпечатки окаменевают "сразу"

Diletant писал(а):А "египтолог" Юнкер много блоков самолично навырубал? Чего он берется выработку в ДЦ высчитывать?

Не знаю, сколько вырубил блоков господин Юнкер лично, знаю лишь, что практический опыт в оббивке гранита был у Энгельбаха:

Я оббивал породу в течение часа на четверти двухфутового квадрата ( 30х30 см) и мне удалось снять таковым методом пять миллиметров с этой площади. Возможно, попрактиковавшись, я бы смог достичь большего и позвольте предположить, что древние египтяне обладали лучшими навыками, и были способны выбить 8 миллиметров с такой же площади.

[url]http://rekhmire.ru/topic159.html?p=2614&hilit=энгельбах#p2614[/url]
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 10 дек 2013, 21:38

monsterkilluz, Энгельбах - ещё один мозго..б, если пишет: Я оббивал породу в течение часа на четверти двухфутового квадрата ( 30х30 см) и мне удалось... - породы бывают разные: от 3 до 8 единиц по Моосу. А это огромнейшая разница.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 10 дек 2013, 21:46

Алексан писал(а):monsterkilluz, Энгельбах - ещё один мозго..б, если пишет: Я оббивал породу в течение часа на четверти двухфутового квадрата ( 30х30 см) и мне удалось... - породы бывают разные: от 3 до 8 единиц по Моосу. А это огромнейшая разница.
Он оббивал гранит долеритовой каменюкой.
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение monsterkilluz » 10 дек 2013, 21:53

Чекист писал(а):
Алексан писал(а):monsterkilluz, Энгельбах - ещё один мозго..б, если пишет: Я оббивал породу в течение часа на четверти двухфутового квадрата ( 30х30 см) и мне удалось... - породы бывают разные: от 3 до 8 единиц по Моосу. А это огромнейшая разница.
Он оббивал гранит долеритовой каменюкой.

Да, Алексан, будьте внимательны, я же написал "практический опыт в оббивке гранита был у Энгельбаха"
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Serg » 10 дек 2013, 22:02

kum писал(а):Я за "просто сеяли песок и смешивали с илом". Уже говорил о следах динозавров в речных отложениях. Или следы тоже оспорим?

Песок + ил = известняк!!!
Хотите, расскажу (за деньги) как образуются отпечатки в камне?
Чёрных копателей, продавцов металлоискателей и их лобби пытать долго, но больно.
Чиновников необходимо срочно выдернуть из наших кремлей и крепостей.
Serg
Геродот
Геродот

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 07:14

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Вы все-таки настаиваете, что у меня с вашей мамой что-то было?

Намекаю что у меня с твоей :mrgreen:

А так вы еще и некрофил- геронтофил. Фу, извращенец! :x
Diletant писал(а):Коли вы им тока зубило дали, то они могут идти пить пиво.
Вы бы им к зубилу еще и молотки дали. А вот от размера молотков и зубила кое что зависит.

"кое что" - это что? Давай, смелее, обосновывай, не нужно тут стыдливо по-бабски юлить... Пусть будут молотки. Что дальше?

Когда будут, тогда и рубить пусть начинают.

Diletant писал(а):Какие могут быть расчеты, когда нет никаких исходных данных, а только ссылки на какого-то юнкера.

Правильно, откуда у туповатого балабола Дилетанта расчеты? Их нет у него. Мозгов нет, расчетов нет... Пичалька :lol:
[/quote]
Когда у туповатого швондера -чекиста будут исходные данные, тогда и можно сделать расчет, не выдумывать же как он цифры с потолка.
Последний раз редактировалось Diletant 11 дек 2013, 07:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 07:15

Чекист писал(а):

:mrgreen: Вот как объяснить дебилу, что он дебил, если дебил ничего не понимает? :mrgreen:

Да не мучайтесь, все уже поняли, что вы- дебил. :lol: :lol: :lol:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 07:33

monsterkilluz писал(а):
Не знаю, сколько вырубил блоков господин Юнкер лично, знаю лишь, что практический опыт в оббивке гранита был у Энгельбаха:

Я оббивал породу в течение часа на четверти двухфутового квадрата ( 30х30 см) и мне удалось снять таковым методом пять миллиметров с этой площади. Возможно, попрактиковавшись, я бы смог достичь большего и позвольте предположить, что древние египтяне обладали лучшими навыками, и были способны выбить 8 миллиметров с такой же площади.

[url]http://rekhmire.ru/topic159.html?p=2614&hilit=энгельбах#p2614[/url]

Работать в течении часа даже Чекист может, наверное :D .
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 07:56

Diletant писал(а):Когда будут, тогда и рубить пусть начинают.

Вот когда у тебя будут мозги, вот тогда и будешь высказывать свое сраное и никому не интересное мнение. А пока что на тебя все клали. И хватит засорять тему своими бабскими взвизгиваниями, ДилИтанточка :lol:
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 09:12

Я сам люблю ругаться при случае, но ЭТО всё уже начинает надоедать и напоминать плохо отрежиссированный спектакль. По-моему, надо на время заткнуть всем языки в жопы и выслушать до конца что хочет сказать, например, Diletant, а то его перебивают и перебивают, да ещё и кроют при этом. Тут же тема "Альтовые теории", а не о том, как на самом деле было. Альтам и флаг в руки.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 09:28

Алексан писал(а):Я сам люблю ругаться при случае, но ЭТО всё уже начинает надоедать и напоминать плохо отрежиссированный спектакль. По-моему, надо на время заткнуть всем языки в жопы и выслушать до конца что хочет сказать, например, Diletant, а то его перебивают и перебивают, да ещё и кроют при этом. Тут же тема "Альтовые теории", а не о том, как на самом деле было. Альтам и флаг в руки.

Лично мне очевидно, что Дилетанточка никогда ничего внятного и конструктивного никогда не скажет. Это не ее перебивают, а она перебивает всех своим тупым нытьем. Вот увидишь, Алексан, что я прав, после следующей порции вброса дилетантского говна на вентилятор.
Чекист
Логограф
Логограф

Пред.След.

Вернуться в Новые теории