Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение SecretsofKhufu » 11 дек 2013, 09:31

а что за шумиха ,что евреи доказывают .что хеопс ими построен и принадлежит им .заодно что немцы наковыряли краску из картуша и она столетняя а не тысячелетняя? я в тему сбросил ссылки - кто в курсе? :mrgreen:
viewtopic.php?f=9&t=15076&start=60
SecretsofKhufu
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 10:41

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):Когда будут, тогда и рубить пусть начинают.

Вот когда у тебя будут мозги, вот тогда и будешь высказывать свое сраное и никому не интересное мнение. А пока что на тебя все клали. И хватит засорять тему своими бабскими взвизгиваниями, ДилИтанточка :lol:

От чекистки слышу. :P
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение monsterkilluz » 11 дек 2013, 10:51

Diletant писал(а): Работать в течении часа даже Чекист может, наверное

Намекаете, что древнеегипетский камнетес не был способен в течении 10 часов рабочего дня удерживать часовую производительность?

Даже если не принимать в расчет предположение Энгельбаха о возможной большей производительности египетских камнетесов, и взять его личное достижение в 0, 45 л в час, сделав скидку на уменьшение производительности в течении 10 часового рабочего дня, то получим 3-3,5 литра в рабочий день или 0,9-1,05 м³ или 2,6 тонны гранитной крошки в 300 дневный рабочий год на одного камнетеса. Неплохой результат. Для известняка цифру правомочно умножать в разы, имею в виду тот известняк не самого лучшего качества, с которым в основном и работали.
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 12:50

monsterkilluz писал(а):
Diletant писал(а): Работать в течении часа даже Чекист может, наверное

Намекаете, что древнеегипетский камнетес не был способен в течении 10 часов рабочего дня удерживать часовую производительность?

И это тоже. К тому же не исключено, что габариты Энегельбаха были такими же как у египтян ДЦ. Вы же знаете что люди то мельчают, то крупнеют.

Даже если не принимать в расчет предположение Энгельбаха о возможной большей производительности египетских камнетесов, и взять его личное достижение в 0, 45 л в час, сделав скидку на уменьшение производительности в течении 10 часового рабочего дня, то получим 3-3,5 литра в рабочий день или 0,9-1,05 м³ или 2,6 тонны гранитной крошки в 300 дневный рабочий год на одного камнетеса. Неплохой результат. Для известняка цифру правомочно умножать в разы, имею в виду тот известняк не самого лучшего качества, с которым в основном и работали.

Сэр, Энгельбах занимался несколько другим. Он долбил в крошку. Там речь шла о чем-то вроде удаления лишнего.
А вырезка блока несколько другая процедура. И вырубать канавку в 10 см шириной и метр глубиной, как собирались тут некоторые, шариками в руках несколько странно. :wink:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 14:17

Дайте, невежды, Diletant-у высказаться, наконец! Не вечно же ему процветать в ореоле оппонента.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 14:20

monsterkilluz, вот оно!!! :lol: Пара комментов к "откровениям" балаболихи:
Diletantиха писал(а):К тому же не исключено, что габариты Энегельбаха были такими же как у египтян ДЦ. Вы же знаете что люди то мельчают, то крупнеют.

Что этим высером хотела сказать шизофреничка? Ну "не исключено, что габариты Энегельбаха были такими же как у египтян ДЦ" и что? :shock: Или он там "НЕ" пропустил? Просто чел болен и от него всего можно ожидать, любого мракобесного выверта, который ему самому кажется логичным, а по суди является бредом.
... "люди то мельчают, то крупнеют". Н-да... Поциент уверен, что габариты и физиологические данные игиптян не отличались друг от друга и были одинаково стандартизированы? Ну а фигли? Иначе бы этого идиотизма не прозвучало. :oops:
Алексан писал(а):Дайте, невежды, Diletant-у высказаться, наконец! Не вечно же ему процветать в ореоле оппонента.

Да кто ж ему не дает? Пускай балаболит, мы поржем :lol:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 14:22

Чекист, а говно по-моему пишется через "а". Во всяком случае так слышится.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 14:31

Diletant, прошу вас, говорите. Чекист временно умиротворён. Так почему русы, т.е. скифы, не могли построить эти с...ные пирамиды?
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 14:55

Алексан писал(а):Чекист, а говно по-моему пишется через "а". Во всяком случае так слышится.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/3 ... 0%BD%D0%BE
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E3%EE%E2%ED%EE
http://lurkmore.to/%e3%ee%e2%ed%ee
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 15:01

Чекист, поверьте моему жизненному опыту (без импортных словарей) гавно пишется через "а", как и слышится.
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 15:08

Алексан писал(а):Чекист, поверьте моему жизненному опыту (без импортных словарей) гавно пишется через "а", как и слышится.

Кем пишется? Есть примеры? Кроме собственного?
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 11 дек 2013, 15:21

У нас все заборы исписаны. А гавно оно и в Африке - гавно. Например Diletant пишется через "а", от слова гавно. Иначе было бы - дилетонт.
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 11 дек 2013, 15:32

Алексан писал(а):У нас все заборы исписаны.

Это не аргумент. Не нужно ровняться на неграмотных. А вот так на заборах пишут грамотные люди:

Изображение

"Бурление говн" слыхали выражение? А по вашему оно бы как звучало? :D
Алексан писал(а):Например Diletant пишется через "а", от слова гавно. Иначе было бы - дилетонт.

Хе-хе, у нас с вами похожие ассоциации по поводу Diletantа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 15:53

Чекист писал(а):[Что этим высером хотела сказать шизофреничка? Ну "не исключено, что габариты Энегельбаха были такими же как у египтян ДЦ" и что? :shock: Или он там "НЕ" пропустил? Просто чел болен и от него всего можно ожидать, любого мракобесного выверта, который ему самому кажется логичным, а по суди является бредом.

Да кто ж ему не дает? Пускай балаболит, мы поржем :lol:

Хамло форумное. В чистом виде. Человек явно болен.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 11 дек 2013, 15:55

Алексан писал(а):Diletant, прошу вас, говорите. Чекист временно умиротворён. Так почему русы, т.е. скифы, не могли построить эти с...ные пирамиды?

А я где-то это утверждал? К чему вопрос? :shock:
Diletant
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории