Алексан писал(а):--- Во как! Уже и я в бездоказательные попал.Diletant 13 дек 2013, 11:11 задвинул: Врать не надо, любезный. Бездоказательные посты тут только у вас и у бедняги Алексана.
Дружище, вы сами признались в умышленном искажении подсчетов.
Какие же это доказательства?
А межу прочимЯ брал геродотовские исходные данные за неимением других. И никто ещё не ответил, зачем нужно вызывать инопланетян или подсовывать в ДЕ железо-бетонные технологии.Алексан ещё аж 19 ноя 2013, 21:44 писал: 100000 человек в течение 20 лет = 2 млн. человеко-лет или 700 млн человеко-дней. Если взять число блоков 2 млн, то выйдет 1 человеко-год или 350 человеко-дней на один блок. Ну и что тут фантастического или невозможного?
Тут надо определяться. Либо Геродот прав, тогда извращенца Чекиста на помойку, за то что он на старину грека клевещет, либо историк лжец и у вас нет права на него ссылаться.
А бетонные работы это от кума, он как свободный человек в свободной стране имеет право на свое мнение. А у вас есть право с ним спорить.
Дают человеку инструмент в руки, показывают карьер, прораб объясняет, как работать и дают около года времени. Неужели он один блок не сработает? Diletant щас обязательно чё-нибудь ляпнет. Но я же человеку предлагаю инструмент в руки, а не Diletant-у. Само собой, если применить на строительстве Diletant-а, то фараона точно придётся хоронить в чистом поле, а прораб застрелится.
Так и надо с этого начинать: инструмент такой-то, карьер- энтот, техника вырубки такая-то, выработка должна быть этакая. А вы предлагаете весьма абстрактные расчеты.
А на условные рассчеты и ответы такие же. Я же не чекист-чикатило, чтобы авторитетом египтулохов прикрываться.