Алексан писал(а):-- Чудик, а как по песочным часам время отмеряют?monsterkilluz вопрошал Diletant-а: Вы не смогли бы объяснить, как по песку возраст рассчитывать можно?
О-па! А как? И херли ты нормальных юзеров "чудиками" называешь? Или прикол?
Модератор: Analogopotom
Алексан писал(а):-- Чудик, а как по песочным часам время отмеряют?monsterkilluz вопрошал Diletant-а: Вы не смогли бы объяснить, как по песку возраст рассчитывать можно?
Diletant писал(а):Надо просто перестать фантазировать, и в учебниках писать только то, что реально известно.
Алексан писал(а):Или
Лоцман писал(а):Diletant писал(а):Надо просто перестать фантазировать, и в учебниках писать только то, что реально известно.
Ну Вы даете!Да они же ни чего, кроме как фантазировать, не умеют.
monsterkilluz писал(а):Засыпанность песком свойственна всему Египту в целом и Гизе в частности.
Вы не смогли бы объяснить, как по Вашему мнению, по песку возраст рассчитывать можно?
Алексан писал(а):Поясняю Чекисту: Diletant по засыпанию карьеров песком определяет геологические эпохи так же легко, как младшая медсестра районной больницы время по песочным часам.
Алексан писал(а):Diletant, видели что SecretsofKhufu выложил - снег на Сфинкса выпал первый раз за 100000 лет. Это Осирис гневается. Кончайте уйню пороть!
Алексан писал(а):Поясняю Чекисту: Diletant по засыпанию карьеров песком определяет геологические эпохи так же легко, как младшая медсестра районной больницы время по песочным часам.
Алексан писал(а):Он нас всех под монастырь подвести хочет.
Diletant писал(а):Так вот мне кажется, что если знать среднюю скорость нарастания песчаных осадков в районе Гизы и объем этих осадков вокруг пирамид и Сфинкса, то можно с точностью до десятилетий высчитать время когда были завершены постройки.
Чекист писал(а):Diletant писал(а):Так вот мне кажется, что если знать среднюю скорость нарастания песчаных осадков в районе Гизы и объем этих осадков вокруг пирамид и Сфинкса, то можно с точностью до десятилетий высчитать время когда были завершены постройки.
Мне кажется, или эти строки написал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕБИЛ?
Пускай придурок посчитает!
Diletant, посчитай!!!
Посчитай, вычисли возраст!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15