Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Diletant » 18 дек 2013, 19:22

monsterkilluz писал(а):
Diletant писал(а):Какой там внутренний пандус, Чекист главный по части, что внутри ВП скала, которая занимает 23% от ее объема! Негде там внутренний пандус строить!

Diletant писал(а):На 50-ти градусной жаре и не такой мираж увидишь!

Diletant писал(а):Что, именно ДЦ? Или опять передергиваем?

Глупая провокация, зачем Вы так? Это "лишьбывозразить" Вас не красит и не помогает ни в коей мере.

Какая провокация?
Или вы тоже оппонентов не любите?
Чекист с пеной у рта доказывал, что внутри ВП находится скала обложенная блоками. Теперь вы внутрь пирамиды еще и пандус запихнуть хотите. Имейте совесть.
И с рисунками сплошь и рядом такое. Вечно технологии изображенные в эпоху НЦ приписывают строителям ДЦ.
Я тут никому помогать не собираюсь, я ищу правду, а не подтасовываю факты.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 18 дек 2013, 19:27

А, ладно, где наша не пропадала! Попробую растолковать. Первое звено бригады из десяти человек работает с 8-00 до 8-10, потом второе звено с 8-10 до 8-20, за ним третье с 8-20 до 8-30. Обращаю особое внимание на то, что пока одно звено работает, другие два отдыхают, набираются сил. С 8-30 до 8-40 1-е звено, с 8-40 до 8-50 2-е звено, с 8-50 до 9-00 3-е звено, с 9-00 до 9-10 - 1-е, с 9-10 до 9-20 - 2-е, с 9-20 до 9-30 - 3-е, с 9-30 до 9-40 - 1-е, с 9-40 до 9-50 - 2-е, с 9-50 до 10-00 - 3-е....................... Ой, бл..., чё я делаю????????? У них же часов не было. Чекист, надо вызывать инопланетян.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 18 дек 2013, 19:47

Алексан писал(а):А, ладно, где наша не пропадала! Попробую растолковать. Первое звено бригады из десяти человек работает с 8-00 до 8-10, потом второе звено с 8-10 до 8-20, за ним третье с 8-20 до 8-30. Обращаю особое внимание на то, что пока одно звено работает, другие два отдыхают, набираются сил. С 8-30 до 8-40 1-е звено, с 8-40 до 8-50 2-е звено, с 8-50 до 9-00 3-е звено, с 9-00 до 9-10 - 1-е, с 9-10 до 9-20 - 2-е, с 9-20 до 9-30 - 3-е, с 9-30 до 9-40 - 1-е, с 9-40 до 9-50 - 2-е, с 9-50 до 10-00 - 3-е....................... Ой, бл..., чё я делаю????????? У них же часов не было. Чекист, надо вызывать инопланетян.

Мало того, что часов не было, так еще и эффект Рингельмана никто не отменял при такой форме труда.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Алексан » 18 дек 2013, 20:00

Полный .....ц, ещё и еврей Рингельман там флудил! Сливаем воду. Без инопланетян никак.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 18 дек 2013, 20:03

Изображение
Алексан писал(а):Полный .....ц

Ага!
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение monsterkilluz » 18 дек 2013, 20:35

Diletant писал(а):Или вы тоже оппонентов не любите?

К Вам я отношусь не хуже и не лучше, чем к другим оппонентам.

Diletant писал(а):Чекист с пеной у рта доказывал, что внутри ВП находится скала обложенная блоками. Теперь вы внутрь пирамиды еще и пандус запихнуть хотите. Имейте совесть.

В основе Великой пирамиды Хуфу лежит скала высотой приблизительно 9 метров:
Изображение

Будьте добры, покажите (нарисуйте?), где в пирамиде нет места для внутреннего спирального пандуса?
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 18 дек 2013, 21:19

monsterkilluz писал(а):Будьте добры, покажите (нарисуйте?), где в пирамиде нет места для внутреннего спирального пандуса?

monsterkilluz, не забывайте, что общаетесь с придурком, и то что Уден предполагает наличие внутреннего пандуса на высоте 43 метров, он может банально не знать.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение monsterkilluz » 18 дек 2013, 23:33

Чекист писал(а): и то что Уден предполагает наличие внутреннего пандуса на высоте 43 метров, он может банально не знать.

Боюсь, что так и есть.
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Лоцман » 19 дек 2013, 00:10

monsterkilluz писал(а):В основе Великой пирамиды Хуфу лежит скала высотой приблизительно 9 метров:
Изображение
Будьте добры, покажите (нарисуйте?), где в пирамиде нет места для внутреннего спирального пандуса?

Если скала занимает 23% от внутреннего объема пирамиды, то простейший расчет позволяет сделать вывод о том, что высота скалы не приблизительно 9, а приблизительно 30 метров. :lol:
Так что Вы уж определитесь как-нибудь: или проценты уменьшайте, или рисунок перерисовывайте. :wink:
Лоцман
Геродот
Геродот

Сообщение monsterkilluz » 19 дек 2013, 01:42

Лоцман писал(а):Если скала занимает 23% от внутреннего объема пирамиды, то простейший расчет позволяет сделать вывод о том, что высота скалы не приблизительно 9, а приблизительно 30 метров.
Так что Вы уж определитесь как-нибудь: или проценты уменьшайте, или рисунок перерисовывайте

Лихо Вы считаете, однако...Вы что, пропорцию высота-проценты составили? Как раз 30 получается:)..Объем усеченной пирамиды считать пробовали?
Изображение

При высоте в 30 метров объем пирамиды составляет около 52%, а не 23%. При высоте 9 метров у меня получился результат около 17%.
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 19 дек 2013, 04:46

Лоцман писал(а):
monsterkilluz писал(а):В основе Великой пирамиды Хуфу лежит скала высотой приблизительно 9 метров:
Изображение

Если скала занимает 23% от внутреннего объема пирамиды, то простейший расчет позволяет сделать вывод о том, что высота скалы не приблизительно 9, а приблизительно 30 метров. :lol:
Так что Вы уж определитесь как-нибудь: или проценты уменьшайте, или рисунок перерисовывайте. :wink:

Вот и я про то же.
Когда надо уменьшить количество блоков у них и скала в 23% и раствора до 12% объема пирамиды занимает, а когда не надо, то и пандус есть где поставить.
monsterkilluz, если вы взяли себе в напарники извращенца чекиста, то уж сначала с ним свои позиции согласуйте, а то у вас двоемыслие наблюдается.(Почитайте тему с 20-х страниц)
Изображение
Вот такая версия вашего чекистского напарника.
Ваш рисунок- пирамида стоит на скале, а у него скала внутри пирамиды.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 19 дек 2013, 06:56

Diletant писал(а):monsterkilluz, если вы взяли себе в напарники извращенца чекиста, то уж сначала с ним свои позиции согласуйте, а то у вас двоемыслие наблюдается.

monsterkilluz, а я бы на вашем месте сунул бы поциента рожей в низходящий проход, представляющий собой по сути тот же пандус, и вежливо спросил у придурка, а что помешало бы продолбить точно такой же, но наверх? Скалу вниз умеем долбить, а наверх нет? :lol:

И всё же уточните у поциента, где в пирамиде нет места для пандуса, а то он как обычно съехал, прикрывшись горой взаимоисключающих калоизвержений.

А Лоцман посмешил, молодец! Редко но метко! :mrgreen:
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение monsterkilluz » 19 дек 2013, 08:04

Diletant писал(а): Вот такая версия вашего чекистского напарника.
Ваш рисунок- пирамида стоит на
скале, а у него скала внутри
пирамиды.

Это кардинально меняет решение задачи?

И на одном и на другом рисунке нарисовано скальное основание, находящееся внутри пирамиды.

Если мы все же примем за отправную точку пирамиду, а не параллепипед с его пропорциями, то при высоте в 9 метров объем скального основания составит 445 490 м2 или около 17% от объема пирамиды. Если Вам больше нравиться 23%, то это будет соответствовать скальному основанию высотой в 12 метров.

Ну так где по Вашему не поместится внутренний пандус в пирамиде, даже если он будет начинаться у основания пирамиды?

Чекист писал(а): низходящий проход, представляющий собой по сути тот же пандус, и вежливо
спросите, а что
помешало бы продолбить точно
такой же, но наверх?

Совершенно верно, ничего бы не помешало.
monsterkilluz
Логограф
Логограф

Сообщение Diletant » 19 дек 2013, 09:12

Чекист писал(а):
Diletant писал(а):monsterkilluz, если вы взяли себе в напарники извращенца чекиста, то уж сначала с ним свои позиции согласуйте, а то у вас двоемыслие наблюдается.

monsterkilluz, а я бы на вашем месте сунул бы поциента рожей в низходящий проход, представляющий собой по сути тот же пандус, и вежливо спросил у придурка, а что помешало бы продолбить точно такой же, но наверх? Скалу вниз умеем долбить, а наверх нет? :lol:

И всё же уточните у поциента, где в пирамиде нет места для пандуса, а то он как обычно съехал, прикрывшись горой взаимоисключающих калоизвержений.

А Лоцман посмешил, молодец! Редко но метко! :mrgreen:

Миражи и бред чекиста. Он обнаружил каких-то пОциента и придурка, с которыми сам говорить стесняется. Потом он собирается долбить какую-то скалу вверх. Зачем, непонятно. Я подозреваю какое-то психическое заболевание.
Diletant
Фукидид
Фукидид

Сообщение Diletant » 19 дек 2013, 09:29

monsterkilluz писал(а):
Diletant писал(а): Вот такая версия вашего чекистского напарника.
Ваш рисунок- пирамида стоит на
скале, а у него скала внутри
пирамиды.

Это кардинально меняет решение задачи?

Смотря какой.

И на одном и на другом рисунке нарисовано скальное основание, находящееся внутри пирамиды.

Ну по вашему рисунку такое не скажешь. Ярко желтая скала изображена так, как будто это фундамент метра три высотой в узкой части, на котором и поставили саму светло-желтую пирамиду.
Это так или не так?
Или по всему нижнему периметру ВП видны только блоки?

Если мы все же примем за отправную точку пирамиду, а не параллепипед с его пропорциями, то при высоте в 9 метров объем скального основания составит 445 490 м2 или около 17% от объема пирамиды. Если Вам больше нравиться 23%, то это будет соответствовать скальному основанию высотой в 12 метров.

Это не мне, это чекисту нравится 23%.

Ну так где по Вашему не поместится внутренний пандус в пирамиде, даже если он будет начинаться у основания пирамиды?

Что должен представлять собой пандус? Из чего строится и его судьба по окончание строительства?

Чекист писал(а): низходящий проход, представляющий собой по сути тот же пандус, и вежливо
спросите, а что
помешало бы продолбить точно
такой же, но наверх?

Совершенно верно, ничего бы не помешало.

Вы в пирамиде собираетесь пандус долбить? :shock: А зачем
Diletant
Фукидид
Фукидид

Пред.След.

Вернуться в Новые теории