Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Модератор: Analogopotom

Re: Альтернативная теория о Пирамидах (Продолжение - 10)

Сообщение Чекист » 06 мар 2014, 12:37

lex7 писал(а):Ребята! Всего вам хорошего в вашем дурдоме. Гордитесь собой. Надеюсь до окончания жизни увидеть вытянутые рожи тех кто "обличал альтов" при новом открытии неоспоримых фактов в нашу пользу. Хотя - шизики вполне вероятно будут пытаться выкрутиться из глупого положения. В которое сами себя годами загоняли. Бог ваш вам же и в помощь.

Ну а вам - в помощь "летающую инопланетную болгарку". Вот на ней и прилетайте обратно, когда таковую найдете :lol:

П.С. А вот врать было не обязательно: вам предлагали конструктивный диалог, от которого вы отказались за неимением аргументов. Поэтому учите матчасть и приходите когда будете подкованы для разговора. Всего хорошего.
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 06 мар 2014, 14:16

Ну вот и славненько. Чекист, а что вы не участвуете в международной конференции по Украине? При вашей столь основательной антиальтернативной подготовке вы вполне могли бы высказать несколько ценных мыслей для заблудшего в лабиринтах самостийности братского народа.
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Лоцман » 07 мар 2014, 14:12

lex7 писал(а):Та дурь, что вы все несете тут, вообще с нашей точки зрения просто шизофренический бред. Мы не доктора. Лично я не знаю как с этим бороться. Это настолько сложный комок психологических противоречий, препятствующих проникновению знаний в голову, что я просто опускаю руки. Это психо-невропатологическая проблема. Я это уже здесь озвучил лет пять назад. Вы больны. Элементарно больны. Какой-то лёгкой формой шизофрении. Тогда это сильная беда. Это не лечится. гуру... фантазии...хомячки...лохотронщики...размер мозга...
Ребята! Всего вам хорошего в вашем дурдоме....

Н.Н. Вашкевич - сон разума.
Спящий разум плохо соображает, не может понять простых вещей.Спящий разум не интересуется смыслом. Вокруг него столько непонятных вещей, но вопроса "почему?" от него не услышишь. И, возможно, самое главное. Спящий разум считает понятным то, что привычно, а не то, что аргументировано. Поэтому для него важны заклинания, а не аргументы.
....................
Вот смотрите. Понять, - говорит - легко, а вот принять невозможно. О чём это говорит? О религиозном сознании. За словом принять скрывается "уверовать". Уверовать для него как раз означает найти Истину. Это как если бы он сказал: не могу принять теорему Пифагора, т.е. уверовать в неё. А зачем уверовать? Разве это требуется? Пусть лучше идёт в церковь, там двери открыты нараспашку. Да и сект сейчас – на любой вкус.
Вот такие (идеологические) предустановки и делают сознание спящим. Они и есть вирусы. Это из них состоит пелена на глазах.
.............................
Ребенок становится таким, каково общество. Если общество спит, заснет и ребенок.
Все дело в том, какую информацию он получает. А получает он плохую информацию, замороченную. Существующая система образования не предполагает того, чтобы ребенок задавал свои вопросы. Когда ребенок попадает в школу, ему говорят, брось ты свои почему, не валяй дурака, лучше выучи междометия и наречия.Учителя не знают, почему эти части речи называются так, как называются. Ни эти термины они не в состоянии растолковать, ни другие постепенно у детей формируется ложная доминанта сознания. Они привыкают к тому, что живут в мире бессмысленных слов и начинают считать такое состояние нормальным
Большое чудо, что не все мальчики и девочки зомбируются до конца. Некоторые, несмотря на все старания педагогов остаются непосредственными и любознательными Они продолжают задавать вопросы.
Беда в том, что одних вопросов недостаточно. Надо ведь знать, где начало. Понять это без подсказки трудно. То что в начале было слово, не указ даже для богословов. Те из людей кого не сломали ни школа, ни пионерские и комсомольские организации, ни концлагеря, ни тюрьмы, ни психушки, ни рыночная экономика, продолжают жить, задавая вопросы «почему?». Но таких мало. Зато они в состоянии понимать простые вещи. Некоторые из оставшихся тоже готовы вернуться к простой человеческой логике.
Но у большинства сознание закрылось навсегда.
......................
Евреи придумывают религии, которые на период сна являются как бы путеводными звездами. Башка не соображает, но какие-то коды действуют и организуют общество сонных и слепых. Понятно, что при таком состоянии сознания спящий мозг рождает, в основном, химеры. Отсюда такое большое место в человеческом сознании занимают фантазии. Даже в науке, где как показывает научная терминология, рациональное мышление используется мало.
Лоцман
Геродот
Геродот

Сообщение Чекист » 07 мар 2014, 21:30

Лоцман самокритичен. Молодец! :mrgreen:
Я вот тут сыр с утра резал на бутерброды. А в нем ДЫРКИ!!! Офигенные такие дырки, ровные!!! Но как? Снаружи их нет, а внутри головки - есть. Кто их сделал? Ведь нет таких технологий!!! Инопланетяне, суки...(с)
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Анкх » 08 мар 2014, 19:14

Из модного (что не делает его хуже) по нынешним временам произведения :

"Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные".
“Blessed are the peacemakers, for they shall be called sons of God." (Matthew 5:9)
Анкх
Геродот
Геродот

Сообщение lex7 » 21 мар 2014, 18:40

Лоцман писал(а):Н.Н. Вашкевич - сон разума.
...

Полностью согласен. И вот следующий за Вашим пост личности под ником Чекист сие подтверждает. Не доходит до людей. Никак. И свою эту убогость они радостно проецируют на весь мир. Жаль. До разгадок не добраться.
"Нэ так всо это было. Савсэм нэ так"...
Отзыв товарища Сталина по поводу фильма "Незабываемый 1919"
lex7
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 22 мар 2014, 07:43

lex7 писал(а):Жаль. До разгадок не добраться.

Рано вам еще до "разгадок" добираться - знаний у вас нет. И вы к ним не стремитесь. Так и топчитесь на месте, остановившись в интеллектуальном развитии на уровне малограмотного школоло, а то и деградируете по-тихой.
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Чекист » 22 мар 2014, 09:03

Я ваще что зашел то... Я "шпильку" вставить зашел :D
Dissident писал(а): Картинку слоёв, типа так и было, я выкладывал
Изображение
Вполне очевидно, что пытаются прочный слой изобразить потоньше. Естественно, иначе никак. В этом вопросе я полностью разделяю мнение Энгельбаха
Количество камня, добытого в каменоломнях за три тысячи лет, поражает воображение, и мы уже никогда не сможем узнать, как выглядели скалы, где его добывали, до того как в них появились каменоломни.

http://www.e-reading.co.uk/chapter.php/ ... gipte.html

А то высунули голову сфинкса, типа так она и возвышалась бесформенной глыбой, пока чья-то фантазия не превратила её в сфинкса.

Ага, типа так и возвышалась :D :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что, глубокоуважаемый Диссидент - опять мимо :D
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Лоцман » 23 мар 2014, 10:37

lex7 писал(а):
Лоцман писал(а):Н.Н. Вашкевич - сон разума.
...

Полностью согласен. И вот следующий за Вашим пост личности под ником Чекист сие подтверждает. Не доходит до людей. Никак. И свою эту убогость они радостно проецируют на весь мир. Жаль. До разгадок не добраться.

Полагаете без них не справимся? :wink:
Лоцман
Геродот
Геродот

Сообщение Алексан » 24 мар 2014, 09:38

Чё, будем строить? У меня бригада заждалась уже. 5177 чел. Хватит?
Многознание не научает уму. Ибо, в противном случае, оно научило бы Гесиода и Пифагора, а также Ксенофана и Гекатея.(VI.в) --- Если бы я читал также много, как другие, то я был бы также невежественен, как они.(XVIIв.)
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 05 апр 2014, 00:12

Алексан писал(а):Чё, будем строить? У меня бригада заждалась уже. 5177 чел. Хватит?

Давай!

ПыСы

Дилетант, как заказывал :lol: :

Изображение
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... eturn=true
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 06 апр 2014, 17:54

Пока Чекист думал, у меня бригада увеличилась: с Украины прибежали ещё 2500 человек. Я взял. Теперь 7677. Надо согласовать с Хеопсом, у него бабок хватит?
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 06 апр 2014, 22:33

У Хуфу бабок как у дурака фантиков!

Цигель цигель ай лю лю! Давайте строить!
Чекист
Логограф
Логограф

Сообщение Алексан » 07 апр 2014, 14:40

По-моему, мы застопорились на технологии изготовления блоков: вырубание, вырезание, выпиливание, шлифовка и пр. Прикинем сначала, не уточняя как делать, сколько надо делать в смену. Если 2 млн. блоков за 20 лет, это 100000 в год. Если год=250 рабочих смен, то в смену 400 блоков. Берём бригаду человек 6, имеем 1000 бригад. Отсюда выходит одна бригада должна делать блок за 2,5 смены. Пойдёт?
Алексан
Фукидид
Фукидид

Сообщение Чекист » 08 апр 2014, 19:25

Алексан, может сразу весь расчёт?
Чекист
Логограф
Логограф

Пред.След.

Вернуться в Новые теории