Diletant писал(а):Евгений писал(а):У меня дополнительный вопрос:
А вот курганы, их как строили, чтоб воду собирать, или в качестве антенн?
Курганы не строили, их ... насыпали!Это даже пастуху под силу.
Привет, земляк! Всё мутишь тут?
Модератор: Analogopotom
Евгений писал(а):Лоцман писал(а):Евгений писал(а):У меня дополнительный вопрос:
Смотрите если интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sOcMkD3YE
https://www.youtube.com/watch?v=gciVOVtNcmI
https://www.youtube.com/watch?v=O0Rtb7ftak8
Заодно узнаете какой вред истории может нанести официальная наука, когда в качестве её представителей выступают идиоты.
На какой минуте смотреть, где сказано, для чего курганы служили?
Лоцман писал(а):Понятия не имею. Там ролики минут по двадцать. Лень всё прослушать?
Алексан писал(а):Лоцман писал(а):Понятия не имею. Там ролики минут по двадцать. Лень всё прослушать?
Но ты обязан всё прослушать и разгромить!!!!
Алексан писал(а):Diletant писал(а):Евгений писал(а):У меня дополнительный вопрос:
Привет, земляк! Всё мутишь тут?
Евгений писал(а):В роликах как раз рассказывается про то, что их строили.
Лоцман писал(а):Евгений писал(а):В роликах как раз рассказывается про то, что их строили.
Если считать строительством трамбование мокрой глины.
Евгений писал(а):Лоцман, ну так ответьте уже - чему служили курганы?
Евгений писал(а):Какого чёрта вы ссылки на фильмы про курганы даёте в ответ на этот вопрос, а потом не отвечаете,
Евгений писал(а):и возвращаетесь в разговор лишь за тем, чтобы высказаться против единственной умной новой мысли (что курганы не насыпали, а строили, что там насыпания насыпи почти не было, в сравнении со всем остальным, что делалось при закладывании кургана), услышанной мной в роликах, на которые вы сослались?
Лоцман писал(а):А Вы до сих пор не поняли? Курганы - это могильники. Ни каких особенных откровений, относительно назначения курганов, мне, в последнее время, услышать не доводилось.
Лоцман писал(а):Что значит "строили, а не насыпали"? Может Вы наконец объясните, что Вы вкладываете в термин "строили"? И чем "строительство" этого кургана отличается от "строительства" обычной современной могилы, когда могильщик утрамбовывает могильный холмик. Он что, тоже курган строит? )))
Лоцман писал(а):Такого чёрта, что в этом фильме, в отличие от всех прочих на данную тему, появился не "баран" с учёной степенью, а настоящий учёный, озвучивший несколько весьма дельных мыслей.
Евгений писал(а):Так и пирамиды - могильники.
.....Так вы сами свой фильм по ссылке посмотрите, и послушайте, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10