КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ В 2008 ГОДУ.
http://www.vz.ru/top/
К Земле приближается астероид.
Модераторы: Лемурий, Analogopotom
Analogopotom писал(а):КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИТ В 2008 ГОДУ.
http://www.vz.ru/top/
К Земле приближается астероид.
Analogopotom писал(а):Фи! Кассивелан, какой вы жестокий...
Почему же именно напалмом, а не вакуумной бомбой?
Младший, вот Вы сегодня процитиривали Кэрролла, а ведь, действительно, "Зазеркалье" более подходяшее название, нежели "Кусткамера", для этого уютного уголка.
Athenaios писал(а):Да, есть такое
Младший писал(а):
Дело в том, что изначально планировалось, что темы в новом разделе будут закрыты и оставлены как бы для ознакомления и назидания. Отсюда и такое название. Как я понимаю, потом это решение было изменено, поскольку разделу внезапно потребовался модератор.
Младший писал(а):Дорогой Афинянин...![]()
. До конца недели ответ будет.
Юлли писал(а):... честно говоря, разделу модератор-то и не требуется, поскольку модерировать нечего...решение оставлять темы принадлежит Михаилу, вот пусть он их и закрывает, по мне б - лучше удалять совсем...
Athenaios писал(а):Хорошо-хорошо, Младший. Я вас не тороплю и прекрасно вас понимаю...
Velhan писал(а):Я еще кое-чего сюда перенес, если не возражаете.
Младший писал(а):Нет, Кассивелан (если я верно понял, конечно), имеет в виду возможные "методы коррекции» по отношению к тем, кто с точки зрения рабёнков «сеет зло». И, кстати, он по сути прав. Все подобные концепции, грандиозно разнокалиберные – начиная от мировых религий и заканчивая импотентными духовными сивухами для внутреннего потребления тех, кто находится в поиске самовыражения (по сути – если чуть глубже копнуть – в поиске себя в качестве Бога, но это совсем отдельный разговор; это я к тому, что по сути в грибницах подобных арктогейству мыльных пузырей всегда лежит простой человеческий эгоизм), строятся по одной схеме. И схема эта начинается первым же своим постулатом – «Мы есть познавшие Истину» - опрокидывает в Миф. Далее:
2. Наша Истина абсолютна и непоколебима.
3. Мир вокруг нас есть грязная сансара, полная зла.
4. Эта грязная сансара вот-вот рухнет.
5. Мы знаем путь к спасению.
6. Все, кто нам мешает – есть враги Истины и подлежат уничтожению.
Недаром вот где-то у рабенков по отношению к их оппонентам мелькнуло: «Вы увеличиваете мировую энтропию» .А что делать с эдакими подонками мирового масштаба? Костер на площади, газовая камера, зарин в токийском метро... Ну или напалм...
И, трижды извините за грубость, нас...ть, что мы исповедуем ахимсу и непротивление. Ведь те, кто не с нами – те против человечества, а значит как бы уже и не люди..
Кассивелан писал(а):Или я чего-то недопонял, или этот камень летит из Владивостока в мою сторону... Ситуацию проясните, плз!
su29m писал(а):попытаемся попробовать Вас затормозить
Такие, вне зависимости от их мотивов, ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ЛЮДЬМИ и подлежат уничтожению любыми доступными (желательно максимально эффективными) средствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4