Я ж говорил...
Считай, что напросился. Я твой ник сотру. Только не здесь. На твоем форуме. И хотя ты и там шифруешься, креативный носитель русского языка, совет: пугайся.
Модераторы: Толстокосов, Лемурий
Стас писал(а):Человек открыл для себя расовую теорию - ему не терпится поделиться. А его никто слушать не хочет.
"Открыта" она мной давно.
Хотя здешнюю публику я уже понял - типичные интеллигенты. АВпрочем на большинстве форумоы всякая гниль, старается выёживаться, хотя в реале нищие, убогие и хилые субъекты.
На прощание процитирую "Духless" Минаева:
"Реально, Сеть полна людьми, страдающими от недостатка общения/внимания. Людьми, готовыми с тобой до трех утра обсуждать проблемы «парникового эффекта» или перебрасываться матерными цитатками из творчества Сорокина. Интернет — очень притягательная штука из за такого рода вещей. Помимо того, что он является прекрасной площадкой для общения, он открывает человеку возможность иного рода. Ту, о которой мы читали в фантастических романах. Возможность перевоплощения.
Действительно, практически полная анонимность дает возможность нищеброду стать олигархом, уроду — красавцем, замкнутому, одинокому алкашу — душой компании, мужчине — женщиной (бывает и такое) и наоборот. Мне лично известно немало случаев, когда студент, живущий на стипендию где нибудь на Урале, годами переписывался с московской красавицей, представляясь ей крупным бизнесменом (неженатым, естественно). Красавица, «лет двадцати пяти» соответственно, также оказывалась прыщавой школьницей."
Обидно, уроды?
Адью.
kinhito писал(а):Обижен непониманием. Была у человека одна мысля, он её думал. А ему говорят - мысля ваша неправильная. Как тут не обидиться...
tmt писал(а):Незнание экономики или умышленная политика?
LeGioner писал(а):tmt писал(а):Незнание экономики или умышленная политика?
Умышленная политика.
thor писал(а):Довершить разгром крестьянства как социальной группы, способной оказать сопротивление режиму, обескровить его, запугать и затем направить на стройки пятилетки!
thor писал(а):Ну да, в стране, в которой крестьянство составляет большую, если не подавляющую часть населения, и не представляет опасность - ну Вы и сказанули. Ну а как крестьянство откажется поддерживать Советскую власть? Что тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12