Модератор: Atkins
СергАни писал(а):Я рассказал, как обстояли дела в семьях правителей и среди элиты на Руси. Возражения по существу мной сказанного есть?
Митрий Московский писал(а):Подольюка маслица в огонь.
Занятная заметка:
http://www.rian.ru/science/humanities/2 ... 55305.html
Из заглавия следует, что до монголов русичи были высокими и красивыми, надо понимать, что после монголов оне стали низкими и страшными?![]()
А как следствие (ну все уроды ущербны)- русичи погрязли в пьянстве, всяческих излишествах, низьменных страстях, стяжательствах и прочем безобразии приведшим к "рабскому состоянию души", ну и несовместимостью с "обчечеловеческими ценнастями" и понятиям демократии?![]()
А виноваты во всем оказыться монголы. Вот оно где "собака порылась"!!!
Митрий Московский писал(а):А Киев в 1204 г. вовсе не "поганые" с Рюриком брали, а очень даже цивилизованные - Юрий Кончакович, да Данила Кобякович. Православные и Богобоязненные, уважаемые люди, отличие от остальных русских князей в том, что у них папы - половцы, мамы- русские, а у наших сермяжных наоборот.
СергАни писал(а):И Кулькан-гаденыш, уверен, не такой уж предмет был, чтобы безропотно вставать куда поставили.
СергАни писал(а):"Обидна ведь, охота себя показать, задвигают ведь гады..."
Так ведь по монгольским понятиям задвигать - это как раз - пихать на передовую...
Вызов - 2/3 Твоих постов в этой ветке. Я живу рядом с бурятами, монгольских студентов учу, опять же - нечего помои лить на народ, который не знаешь.СергАни писал(а):Neska: "Ты это монголу в глаза скажи, храбрый Ты наш… За монитором прятаться и гадости писать – не велика смелость…"
Я пока буду считать, что это - временное помутнение. Монитора...
Или - это вызов, Neska?
Просто прочитал веточку - и достало постов СергАни, в которых он просто унижает монголов, и более - ничего. Ноль информации кроме брызг слюны. Фиговая игра, должен вам сказать...Winnie писал(а):Neska, да Вы не нервничайте так, не напрягайтесь! Это тут игра такая давнишняя в славян-монголов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31