thor писал(а):А tmt вроде бы писала, что только в Россиию "ф.......е массы" поставляются, а за рубеж - исключительно натуральное грузинское вино. Как быть, кому верить?
Мафия, thor...
Модераторы: Толстокосов, Лемурий, Scaevola
thor писал(а):А tmt вроде бы писала, что только в Россиию "ф.......е массы" поставляются, а за рубеж - исключительно натуральное грузинское вино. Как быть, кому верить?
Короче, все как всегда, старо, как мир. - ведь мы такие великие и могучие и умные (далее можно продолжить по тексту из "Книги джунглей" из рассказа о мудром Каа и Бандар-логах), да вот только русски емешают жить. Кактолько они появляются - и все, полны капту, н ебыть нам Европой никогда. А вот если бы немцы бы подписали бы Георгиевский трактат, то все было бы совершенно иначе. А еще лучше американцы. На худой случай, и турки сойдут (особенно если их примут в ЕЭС). А русские- ну Азия-с, что с них взять, татарины сплошные. И нам, истинным европейцам по духу и крови, с ними никак не попути, ни в XVIII веке, ни в XX веке, ни тем более в XXI
tornike писал(а):вы очень строги
я это не писал![]()
что нам не по пути и т.д.
наоборот
вам же нужен второй Сталин
Хромец писал(а):tornike писал(а):вы очень строги
я это не писал![]()
что нам не по пути и т.д.
наоборот
вам же нужен второй Сталин
Один немец-механик,два немца-научное открытие,три немца-мировая война.Один еврей-торговая точка,два еврея-международный шахматный турнир,три еврея-ансамбль русских народных инструментов.Один русский-пьяный,два русских драка,три русских-Великая Октярьская социалистическая революция.Один грузин-Сталин,два грузина-Сталин и Берия,три грузина-нет,такого еще не бывало...
Я,думаю скорее уж Россия даст Грузии Сталина.
tmt писал(а):Mussa писал(а):а что касается жёлтых саитов - вы даже и не посмотрели туда - речь идёт о научном исследовании, которую провёл академик И. Джавахишвили...
thor писал(а):tmt писал(а):Mussa писал(а):а что касается жёлтых саитов - вы даже и не посмотрели туда - речь идёт о научном исследовании, которую провёл академик И. Джавахишвили...
Академик Лысенко то же считался в свое время великим ученым!
tmt писал(а):Академик Лысенко то же считался в свое время великим ученым!
thor писал(а):А именно это меня и не устраивает - 1918 г.! Обращаю внимание на дату - обретение независимости со всеми вытекающими отсюда последствиями для национальной исторической науки!
tmt писал(а):Книга написана в 1918 году - неужто вы думаете, что он начал работать над ней после обретения независимости? А вот то, что его возможно не печатали - это другой разговор - а что касается давления со стороны цензуры - это всем известно - много картвелов ссылали за "неправильные" слова -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24