Модератор: manefon
Лемурий писал(а):Если скажу, придет"наверно симпатичный"(Тамта) и потребует доказательств
Лемурий писал(а):когда опубликую литературу по анализам воды озера Титикака и окрестных озер Поопо, Коипаса и археологическими "морскими" находками вокруг Tiahuanacu
Дмитрий Беляев писал(а):Лемурий писал(а):когда опубликую литературу по анализам воды озера Титикака и окрестных озер Поопо, Коипаса и археологическими "морскими" находками вокруг Tiahuanacu
О, блин, дожил форум - шизы еще что-то "публиковать" собираются.Всесетевой съезд атлантологов, горячие горские критики Дьяконова, гр-н Шариков возвернулся... А как все начиналось.
tmt писал(а): Ну так продолжайте ,кто мешает?
что то любите Вы часто ставить диагноз всем - делюзия.....![]()
Дмитрий Беляев писал(а):"Вы стоите на самой низшей ступени развития ... вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо..., и вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."
(опять же почтеннейший Михаил Афанасьевич)
Дмитрий Беляев писал(а):Стоп, Лекс, Вы опять видите больше, чем я написал. По поводу монолитов Каласасайи - время их установки неизвестно просто по причине отсутствия датировок. Их могли поставить как во II-III вв., так и в VI-VII вв. Однако из моей фразы вовсе не следует, что их воздвигли в в XI тыс. до н.э.
lex7 писал(а):Я не вижу, я делаю кое-какие выводы как по поводу выдумок "шизоидов", та и по поводу официальных версий. Пока ни на чём не настаиваю.
Не надо приписывать мне признание "неизвестных древних технологий" и т.п.
Дмитрий Беляев писал(а):]
О, блин, дожил форум - шизы еще что-то "публиковать" собираются.Всесетевой съезд атлантологов, горячие горские критики Дьяконова, гр-н Шариков возвернулся... А как все начиналось.
"пропал калабуховский дом!"
(М.А. Булгаков)
Дмитрий Беляев писал(а):
lex7 писал(а):
Дмитрий Беляев писал(а):
lex7 писал(а):
Дмитрий Беляев писал(а):
lex7 писал(а):Ну а вообще-то (Уважаемые tmt и Лемурий) отсутствие ответа на конкретно и многократно поставленный вопрос - это всё же крохотная победа над косностью. ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ! ОНИ ДАЖЕ ВОПРОСА НЕ ВИДЯТ! Думаю это весьма ценное наблюдение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1