Гос Дума ДУМАет о евреях (перенесена из Торы)

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Сообщение Svin » 03 фев 2005, 10:10

... но лицам, склонным к терроризму в любых видах (физическом, идеологическом), свойственно приписывание именно отрицательных свойств...если вам это свойственно, то любой психолог найдет в вашем характере именно склонность к терроризму в вашей психике...так что все, кто так трактует потенциальные террористы... :D
Я знаю, что ничего не знаю
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 03 фев 2005, 10:56

Что ж, спасибо, что хоть в потенции мне не отказываете.
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 03 фев 2005, 11:08

... а для полноты счастья собственного ощущения и для понимания ГД творцов надо ознакомиться со всем этим: http://www.pseudology.org/evrei/index.htm
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 03 фев 2005, 11:18

Для полноты счастья ощущения это будет перебор - 22 или 23. Жалко трафик.
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 03 фев 2005, 11:55

... ну, коль выделили в отдельную тему, то там найдет каждый по своему духу, что желает, только вот истина где-то рядом, а мобуть и по середине... именно по этой причине я возражаю против деления древних по нац. признакам... :D
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 03 фев 2005, 12:15

Я, в общем-то, тоже возражаю. Но они, увы, делятся, и почти без остатка. Не обращая внимания на наши возражения. И я не могу согласиться с Вами, что причина тому - исключительно и в первую очередь - вера.
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 03 фев 2005, 12:55

... ну тогда давайте познакомимся с теорией трех Хазарий:
http://libereya.ru/biblus/hodos3/, можете и скачать по истории Хазарского Каганата: http://narod.yandex.ru/100.xhtml?shard1 ... KHASAR.ZIP история его поучительна...
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 03 фев 2005, 13:42

Все настолько серьезно? Вот ведь язык мой: ляпнул про половину отенца, а теперича - поучительная история Хазарского Каганата... Svin, а нельзя как-нить тезисно?
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 03 фев 2005, 13:56

... тезисно не получится, делайте выводы сами, вы же отрицаете роль веры, а я пытаюсь это доказать ссылками на сайты, где вы это можете проследить +
познать "промблему": http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg ... rt15_1.htm
.. ну такой у меня стиль, простите... http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2000/t7907.htm
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 03 фев 2005, 14:09

Бог простит... А что можно доказать ссылками? Разве что окончательно убедить мое начальство: народное имущество и ресурсы используются явно не по назначению. От январского трафа я сам до сих пор не могу глаза в прежние контуры вернуть.
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 04 фев 2005, 17:25

... напрягаться особенно не стоит. На сколько мне известно, документ забрали для юридической проверки-выверки... поживем- увидим... :D , а роль религий как основы многих исторических процессов исключать нельзя...

... и для окончания байка:
Великий еврей Моисей сказал: "Все дело здесь", и указал пальцем на небо.
Великий еврей Соломон сказал: "Все дело здесь", и указал на голову.
Великий еврей Христос сказал: "Все дело здесь", и указал на сердце.
Великий еврей Маркс сказал: "Все дело здесь", и указал на живот.
Великий еврей Фрейд сказал: "Все дело здесь", и указал на причинное место.
Великий еврей Эйнштейн сказал: "Все относительно"...
Последний раз редактировалось Svin 04 фев 2005, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение СергАни » 04 фев 2005, 17:51

Что ж, знающие меня говорят, что я на редкость беспринципный тип. Почему бы Вам не попробовать склонить меня к большему почтению к религии? Только, Бога ради, не ссылками. Давайте просто поговорим...
СергАни
Фукидид
Фукидид

Сообщение Svin » 04 фев 2005, 17:57

... вооо... склонять-то к почтению я и не хотел... где-то там на форуме затерялась тема о роли религий в истории... мобуть туда... :D
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение ZZZ » 13 фев 2005, 04:16

Caesar писал(а):А как насчет параллелей м-у фашизмом с сионизмом в его радикальных формах?
Немцы, как известно, считали высшей расой арийскую, за что и поплатились, а вот некоторым избранным национальностям можно заявлять о том, что они избранные, и их за это не то что не покритикуешь (или хотя бы попытаешься этот вопрос поставить на обсуждение), а на тебя еще на самого наклеят ярлык ФАШИСТ .
P. S. Кстати, к США все это имеет прямое отношение. только это уже совсем шепотом

Немцы, как известно, вовсе не за то поплатились, а за ведение войны на два фронта и, в какой-то степени, за геноцид (т.е. реальную национальную политику, а не за высокое о себе мнение). И поплатились или не поплатились – вопрос философский. Немецкие потери, включая погибших в уничтоженных бомбардировками городах, – 4,5 миллиона человек (речь только о погибших). А в СССР – 27 миллионов.
Так что, Кесарь, что там кто думает, что заявляет – не важно. А важно не пить, не курить и учиться, учиться и учиться.
Кесарю – кесарево, а Богу - богово (кто-то, кажется, сказал).
ZZZ
Логограф
Логограф

Сообщение Caesar » 13 фев 2005, 12:40

zzz
под немцами я подразумевал нацистов, т.е. Гитлера и ко, "геноцид, т.е. реальная национальная политика" основана была на утверждении первенства арийской расы - вы согласны, что за эту политику они в какой-то степени поплатились (т.е. потерпели поражение), не затрагивая других причин этого поражения - именно аспект "национальной политики" я и имел в виду, причем политику немцев я привел как пример осуждаемой большинством политики, пытаясь понять почему же сходную политику некоторых других наций никто сейчас не осуждает.
Caesar
Геродот
Геродот

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время