По моим наблюдениям (конечно это не статистика) абсолютное большинство многодетных семей сегодня приходится - на верующих - интересно существует статистика по этому вопросу - жаль у меня нет времени покопаться в инете...

Модератор: Лемурий
tmt писал(а):еслиб немного помощи - рождаемость быстро бы увеличилась - за одного ребёнка дают пособие 5 лари!!это примерно 3 доллара - и то после третьего ребёнка - а при СССР многодетным семьям раздавали квартиры, машины - и так далее - сеичас в этом отношении плачевное состоние - посмотрим что будет...
По моим наблюдениям (конечно это не статистика) абсолютное большинство многодетных семей сегодня приходится - на верующих - интересно существует статистика по этому вопросу - жаль у меня нет времени покопаться в инете...
В России всё было гораздо скромнее. Привилегированные республики ( Грузия, прибалтика) жили гораздо богаче.tmt писал(а):еслиб немного помощи - рождаемость быстро бы увеличилась - за одного ребёнка дают пособие 5 лари!!это примерно 3 доллара - и то после третьего ребёнка - а при СССР многодетным семьям раздавали квартиры, машины - и так далее - сеичас в этом отношении плачевное состоние - посмотрим что будет...
tmt писал(а):И всё таки главная причина занятость женщины - если женщина работает или зарабатывает - то на детей меньше времени - поэтому низкая рождаемость удел цивилизации.
bobi-j88 писал(а):tmt писал(а):И всё таки главная причина занятость женщины - если женщина работает или зарабатывает - то на детей меньше времени - поэтому низкая рождаемость удел цивилизации.
ну я как раз об этом,женщина получила много прав(ничего, не имею против женщин,я их люблю честно)но если серьезно, то они слишком заработались надо притормозить, махнуть лет так на 50 назад(в моральном плане)
Не путайте Москву и Россию. Какие шубы? Их были единицы!У нас в Кузбассе, деньги шли в основном на пропитание. А если съездил на юг - денег не осталось. Для меня, ребёнка, пирамиды из сгущёнки, на прилавках Евпатории, казались сказочным ведением.bobi-j88 писал(а):Это вы про советское время?Да ну вы что.Россия никогда не жила хуже чем кавказские гос-ва.Я попробую объяснить в чем дело.Просто, советские граждане ехали отдыхать на юг:Сочи,Армения,Грузия и т.д.Там их принимали как следует с большими застольями, гуляниями.Мужчины в основном катались на шестерках-что говорило о том , что с финансами полный порядок, и русским это резало глаза.но они не замечали того, что кавказцы не копили денег(только на машину или на увеличение жил площади),а русские все складывали под подушку, мужчины потакая низменным похотям жен кушали макороны и покупали им шубы(цена шубы приблизительно равнялась цене хорошей шестерки , а иногда даже волги.Вообще, нужно взлянуть по глубже, во времена Петра I, когда он начал вырубать всем бороды(рано было русскому народу европетизироваться).Мужик потеряв свой "отличительный знак" начал терять власть в доме.До сих пор многие мои русские друзья не проч от потомства в 3 -4 ребенка, не смотря на материальное положение...да вот жена против...
tmt писал(а):...а при СССР многодетным семьям раздавали квартиры, машины - и так далее -...
Дмитрий Лопаткин писал(а):Не путайте Москву и Россию. Какие шубы? Их были единицы!У нас в Кузбассе, деньги шли в основном на пропитание. А если съездил на юг - денег не осталось. Для меня, ребёнка, пирамиды из сгущёнки, на прилавках Евпатории, казались сказочным ведением.По статистике, на душу населения в Грузии и Прибалтике, приходилось намного больше машин, чем в России.
В том, что русские вырождаются, впрочем, как и вся Европа, я с вами согласен.
Дмитрий Лопаткин писал(а):В России всё было гораздо скромнее. Привилегированные республики ( Грузия, прибалтика) жили гораздо богаче.
tmt писал(а):еслиб немного помощи - рождаемость быстро бы увеличилась -
tmt писал(а):По моим наблюдениям (конечно это не статистика) абсолютное большинство многодетных семей сегодня приходится - на верующих - интересно существует статистика по этому вопросу - жаль у меня нет времени покопаться в инете...
tmt писал(а):По моим наблюдениям (конечно это не статистика) абсолютное большинство многодетных семей сегодня приходится - на верующих - интересно существует статистика по этому вопросу - жаль у меня нет времени покопаться в инете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8