lll писал(а):Младший,
Заметьте, Вы лизоблюдство свое стерли. Стесняетесь все-таки. и то хорошо.

Это ещё чё за беда тут объявилась? Стоять-бояться. Где приветствие, когда входит старший по званию, хоть и Младший по имени?

Модераторы: Лемурий, Analogopotom
lll писал(а):Младший,
Заметьте, Вы лизоблюдство свое стерли. Стесняетесь все-таки. и то хорошо.
Это ещё чё за беда тут объявилась? Стоять-бояться. Где приветствие, когда входит старший по званию, хоть и Младший по имени? И оставьте свою, пардон, дурь при себе. А то я напомню о себе по-жёсткому.
Конечно, нет! Просто зверюшкам треба пару уколов от бешенства.
Да ради Бога - забавляйтесь с Идиотом сколько душе угодно! Он Ваш, мне лично он, извините за выражение, не упал. Для того ж и Кунсткамера, чтобы устроить историкам культурный отдых с просмотром чучелоидов.
Старый ключник писал(а):Вот, вот на своем ресурсе - сколько угодно. А здесь от вас уже в ушах звенит.
Младший, вы еще свой скальпель, надеюсь, не убрали далеко - может пригодиться, ассистировать в операции позвольте мне
Младший, вы еще свой скальпель, надеюсь, не убрали далеко - может пригодиться, ассистировать в операции позвольте мне
su29m писал(а):Помните, из каких соображений старший кит помогает младшему взобраться на подругу и как называется это грустное явление в мире хордовых билатеральных?
Старый ключник писал(а):Ключ ничем не хуже скальпеля в деле трепанирования теорий.
Младший писал(а):Lusor писал(а):Можно устроить виртуальный тотализатор: кто кого?
С удовольствием, Lusor, но с одним условием. Предложите метод, в соответствии с которым можно было бы выбрать победителя. Я, честно говоря, теряюсь. В самом деле. Как возможно определить победителя в споре наподобие... не знаю... Софокл - это индус или китаец?!![]()
Разве что по принципу НАИБОЛЬШЕЙ дури в предлагаемых тезисах... Кто из дискоболов дискобольнее...
Lusor писал(а):...тому лавровый венок, статую и обед в пританее.
Lusor писал(а):Можно еще придумать конкурсы на "удлинение" и "укорачивание": кто наиболее обоснованно отстоит версию датировки русского языка 10 млрд. годом до Р. Хр. или наоборот - кто лучше всех нас убедит, что Гомер был его дедушкой.
su29m писал(а):
Можно привести ещё любопытные примеры семантической инверсии, которой должны отвечать конкретные исторические обстоятельства :
- рус БАНДИТ – сскр. ПАНДИД – «ученый»
- рус. ДРУГ – авест. «обманщик»
- рус. ГРЕХ – авест. «семьянин»
- рус. МЗДА (дань, взятка) – авест. «мудрость»
- укр. ТУРОК - «дурак» и турок одновременно.
- рус. БАРДАК – турец. «порядок»
- рус. ХОХМА – евр. «мудрость»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5