Гос Дума ДУМАет о евреях (перенесена из Торы)

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Сообщение Гость » 13 фев 2005, 13:01

Caesar писал(а):zzz
под немцами я подразумевал нацистов, т.е. Гитлера и ко, "геноцид, т.е. реальная национальная политика" основана была на утверждении первенства арийской расы - вы согласны, что за эту политику они в какой-то степени поплатились (т.е. потерпели поражение), не затрагивая других причин этого поражения - именно аспект "национальной политики" я и имел в виду, причем политику немцев я привел как пример осуждаемой большинством политики, пытаясь понять почему же сходную политику некоторых других наций никто сейчас не осуждает.

Да как вы не понимаете? Это же э-ле-мен-тар-но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно осудить евреев, когда у них ВСЯ власть - и в прессе, и в экономике, и в нефте, и в масс-медие, и в газетах, и в журналах, и в телевизоре, и в радиве, и в интернете (даже!).
Поди попробуй тут осуди...
Гость

Сообщение Caesar » 13 фев 2005, 13:49

Именно осуждать и надо, да еще и разобраться не много ли им этой власти, как бы не лопнули!
Caesar
Геродот
Геродот

Сообщение Гость » 13 фев 2005, 15:44

Caesar писал(а):Именно осуждать и надо, да еще и разобраться не много ли им этой власти, как бы не лопнули!

Понимаю и ценю вашу озабоченность, но боюсь, чесно говаря, что нет, не лопнут.
Евреи настолько всё предусмотрели, что в их религии есть специальные посты (не постинги!), когда они худеют.
Я как-раз думаю, что Россия раньше евреев лопнет - с перепоя.
Гость

Сообщение Svin » 14 фев 2005, 09:41

... не дождутся...!!! :D , а кроме постов еще и остановочки-ссылочки в проповедях, что говорить евреям, а что гоям... двойные стандарты называется... :shock:
Я знаю, что ничего не знаю
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Князь » 14 фев 2005, 13:21

Вот интересно. По российскому законодательству нацизм запрещён. Почему бы его не применить к еврейскому нацизму. Давно ведь напрашиваются.
Но в наших венах кипит небо славян! (с)
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Гость » 14 фев 2005, 13:35

Князь писал(а):Вот интересно. По российскому законодательству нацизм запрещён. Почему бы его не применить к еврейскому нацизму. Давно ведь напрашиваются.

Так я ж и говорю - потому как у евреев всё схвачено, и за всё заплачено!
Гость

Сообщение Князь » 14 фев 2005, 13:39

Один ньюанс. Русские очень долго запрягают, но зато быстро ездят. Не кичитесь тем, что у евреев всё схвачено. Этим они только себе приговор выносят.
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Гость » 14 фев 2005, 16:06

Князь писал(а):Один ньюанс. Русские очень долго запрягают, но зато быстро ездят.

Ездить-то вы ездите, да всё не туда..
Гость

Сообщение Князь » 14 фев 2005, 16:33

Только для вас это будет уже не важно...
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Caesar » 15 фев 2005, 09:02

wwwuser писал(а):Так я ж и говорю - потому как у евреев всё схвачено, и за всё заплачено!

вы так пишете, как будто это у вас "всё схвачено, и за всё заплачено".
Власть-то как раз не у всех евреев, а у горстки воротил, к-рые и стремятся себя назвать народом еврейским (т.е. присвоить себе право от имени целого народа говорить - это им и от так называемых националистов защиту дает). От их власти многие евреи не меньше русских страдают, как раз те, к-рые в Освенциме гибли. Между прочим еврейские, да и другие воротилы от Гитлера откупились, да еще и немалую выгоду нажили на крови своих близких. Я знаю многих евреев, которые живут сейчас не лучше русских и с березовскими , как они сами говорят, не хотят ничего общего иметь. так что wwwuser , если вы к числу воротил не относитесь, вам не мешало бы перестать на их "благополучие" молиться, ведь с вами-то все равно не поделятся.
Caesar
Геродот
Геродот

Сообщение Гость » 15 фев 2005, 14:37

Князь писал(а):Только для вас это будет уже не важно...

Вы правы, мне действительно не важно, куда вы заедете. Хотя и дураку ясно, что, как всегда, - в кювет.
Гость

Сообщение Князь » 15 фев 2005, 15:58

wwwuser писал(а):
Князь писал(а):Только для вас это будет уже не важно...

Вы правы, мне действительно не важно, куда вы заедете. Хотя и дураку ясно, что, как всегда, - в кювет.

Вот вам и ясно, а для меня не факт... 8)
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Сообщение Digger » 15 фев 2005, 16:33

Caesar писал(а):Именно осуждать и надо, да еще и разобраться не много ли им этой власти, как бы не лопнули!

А судьи кто ?!.....
С уважением.
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Digger » 15 фев 2005, 16:35

Князь писал(а):Вот интересно. По российскому законодательству нацизм запрещён. Почему бы его не применить к еврейскому нацизму. Давно ведь напрашиваются.

А что такое "еврейский нацизм"? Иудаизм? Сионизм?
С уважением.
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Князь » 15 фев 2005, 16:55

Digger писал(а):

А что такое "еврейский нацизм"? Иудаизм? Сионизм?

Нацизм есть идеология по которой люди не равны изначально по национальному признаку. Когда одна национальность обявляется более правильной.
Князь
Прокопий Кесарийский
Прокопий Кесарийский

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время