Гос Дума ДУМАет о евреях (перенесена из Торы)

Модераторы: Толстокосов, Лемурий

Сообщение Digger » 21 фев 2005, 14:42

Caesar писал(а):
wwwuser писал(а):Самое поучительное в этой резолюции - список стран по голосованию 1975г за и против "Сионизм это расизм". Интересно сравнить, кто голосовал за, и кто против.
Это сравнение говорит само за себя..

Говорит, да еще громко. против голосовали как раз USA и иже с ними, т.е. сионисты. еще бы они за голосовать стали! Только тогда еще они схлопотали по мягкому месту, что весьма радует.

Можно подумать что "за" голосовали исключительно оплоты демократии, свободы и терпимости. :lol:
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Гость » 21 фев 2005, 18:41

Digger писал(а):
Caesar писал(а):
wwwuser писал(а):Самое поучительное в этой резолюции - список стран по голосованию 1975г за и против "Сионизм это расизм". Интересно сравнить, кто голосовал за, и кто против.
Это сравнение говорит само за себя..

Говорит, да еще громко. против голосовали как раз USA и иже с ними, т.е. сионисты. еще бы они за голосовать стали! Только тогда еще они схлопотали по мягкому месту, что весьма радует.

Можно подумать что "за" голосовали исключительно оплоты демократии, свободы и терпимости. :lol:

Так в том то и соль, что за "сионизм=расизм" голосовали как на подбор только страны "лагеря мира и социализма" (включая Белоруссию, Украину и СССР..), а также, все людоедские режимы третьего мира.
Достойная компания!

Зато против - все развитые демократические страны Запада.

Короче, скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..
Гость

Сообщение Svin » 21 фев 2005, 20:54

...интересно, чем развитые отличается от неразвитых и в чем вы выражаете развитость... ваша хваленая развитая демократия или что-то иное...или отличие в том, что одни еще прыгают по лианам, а другие нет... или одни едят и жиреют, а другие нет.... :D
Последний раз редактировалось Svin 23 фев 2005, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, что ничего не знаю
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Caesar » 23 фев 2005, 12:12

wwwuser писал(а):Так в том то и соль, что за "сионизм=расизм" голосовали как на подбор только страны "лагеря мира и социализма" (включая Белоруссию, Украину и СССР..), а также, все людоедские режимы третьего мира.
Достойная компания!

Зато против - все развитые демократические страны Запада.

Короче, скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты..

людоедские, надо же. По-моему это как раз "развитые демократические страны Запада" людоедские. Интересно, кто это вообще "третий" мир таковым сделал как не они. Они в полной мере показали свое лицо во время колониализма, торговли рабами и т.д. Они то и были, точнее их "демократические" режимы, истинными нацистами.
Caesar
Геродот
Геродот

Сообщение Svin » 24 фев 2005, 11:32

Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Digger » 24 фев 2005, 16:39

Не будьте наивным. Каким образом вы определили, что именно это является правдой? Немцы потому и уничтожали в конце войны следы своих преступлений, потому что знали - пройдёт время, живых свидетелей не останется, придут "честные" и "объективные" историки, начнут искать доказательства и не найдя ничего, скажут, что ничего не было и Холокост это миф. Нацисты будут оправданы, а евреи опять будут виноватыми.
Цели и намерения ревизионистов, также далеки от поиска истины, как и их "правда о Холокосте", от реальных событий. Они сами этого не скрывают:
"Что произошло бы, если бы доводы ревизионистов были приняты?
Представим себе однажды, что официальная версия "холокоста" будет также официально признана ложной, будет признано, что в третьем рейхе преследование евреев было, а истребление - нет, что ГК, газовые автомобили, как и отрезанные немецкими солдатами еще во время первой мировой войны детские руки, мыло и абажуры из жира и кожи евреев - все это является пропагандистским горячечным бредом, что в сфере немецкого господства погибло не 6 млн., а около 500 тыс евреев, при этом в подавляющем большинстве из-за сыпного тифа и лишений в лагерях и гетто, обусловленных бедствиями войны. Каковы были бы последствия признания всего этого? Можно без особой фантазии ответить на такой вопрос: - в мире поднялась бы волна негативного отношения к евреям, в том числе и к совершенно не виноватым в фабрикации лжи; - Израиль оказался бы в полной изоляции. Вряд ли неевреи стали бы тогда и далее поддерживать государство, построенное на афере такого калибра; - по Германии прокатилась бы волна националистических настроений. Политики, интеллектуалы, историки, журналисты были бы вынуждены признать, что они способствовали безграничному опозориванию своего народа; - пришлось бы вновь открывать дебаты о национализме. - национализм (не путать с империализмом), как средство соблюдения национальных интересов и национальной идентичности, стал бы вновь легитимным. - не только в Германии, но и в других странах Европы были бы полностью дискредитированы власти предержащие. Люди стали бы задавать вопрос: а во имя чьих интересов полстолетия средствами цензуры и террора поддерживалась неслыханная афера? Доверие к властям рухнуло бы окончательно.
Таким образом, мы видим, что разоблачение лжи "холокоста" имело бы опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира. Произошла бы переоценка всех ценностей. Прежнее ушло бы в небытие. Карты оказались бы перетасованными.
Так было бы, и так будет."
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 11:53

...если бы да кабы... не доводы...гибли люди разных национальностей и восстановление исторической справедливости есть память не только о евреях...а Израиль в настоящее время мало чем отличается от гитлеровской Германии. Вот мнение самих евреев:
http://www.duel.ru/200506/?06_3_1
http://www.duel.ru/200506/?06_3_3
http://www.duel.ru/200506/?06_3_4
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 14:07

Svin писал(а):...если бы да кабы... не доводы...гибли люди разных национальностей и восстановление исторической справедливости есть память не только о евреях...а Израиль в настоящее время мало чем отличается от гитлеровской Германии. Вот мнение самих евреев:
http://www.duel.ru/200506/?06_3_1
http://www.duel.ru/200506/?06_3_3
http://www.duel.ru/200506/?06_3_4

Что если бы? Отвечайте на вопрос, а не плодите бессмыссленные посты, не имеющие связи друг с другом. Вы способны ответить на поставленный мною вопрос? :evil:
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 16:41

...на какой? Что будет, если будет?...никакой ревизии не будет, а только реальная картина...никто, и я в том числе, не пытаюсь поставить под сомнение отрицательного деяния Гитлера против всех народов, но со штампами надо бороться, это точно..."холокост" заменить "геноцидом" против народов... "антисемитизм" (термин исходно глупый, т.к.семитские народы не только евреи) "рассизмом". Как это определяет ООН...вот тогда в наших судах и разбирать будет нечего по этим вопросам, т.к. надо будет показывать именно не слова, лозунги, а действия... наказуемы будут тогда только реальные действия...так принято во всем мире..., а не что будет, если будет...а вот сионизм=рассизм доказать можно. Читай Г.Форда: http://www.duel.ru/publish/magnum_books/Ford.htm и др.
Последний раз редактировалось Svin 25 фев 2005, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 16:54

Svin писал(а):...на какой?

На мой! Каким образом вы определили, что именно это (выводы ревизионистов) является правдой?

Для особо понятливых уточняю - это и есть вопрос, на который я хочу получить ответ.

P.S. Да, и конечно же очень хотелось бы узнать где же сионизм декларировал превосходство евреев над другими. Будьте уверены, я от Вас не отстану, пока не получу удовлетворительного ответа. :twisted:
Последний раз редактировалось Digger 25 фев 2005, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 17:09

...цифры сами говорят за себя... у нас и в сталинских лагерях загубили якобы 6 млн человек, а на поверку Сталин оказался самым "демократичным" диктатором по сравнению даже с Наполионом за всю историю человечества...спасибо историкам...точный счет важен...с кулаками дерьмократы тоже обошлись поверхностно даже их не спросив этих самых кулаков..., на выводах из моих ссылок каждый волен делать свои заключения самостоятельно...правда или ложь...
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 17:17

Svin писал(а):...цифры сами говорят за себя... ...

Если ваши цифры говорят сами за себя, то может быть они скажут куда делись польские, литовские, венгерские, немецкие евреи? До войны они были. А после войны их нет нигде. Куда же они делись?

на выводах из моих ссылок каждый волен делать свои заключения самостоятельно...правда или ложь...

Разумеется. И я свой вывод уже сделал. И тем не менее, каким образом вы определили, что именно это (выводы ревизионистов) является правдой?

Так где же сионизм декларировал превосходство евреев над другими.
Читай Г.Форда

:lol: О! Генри Форд был известен своей "нежной" любовью к евреям. Давали бы уж сразу ссылку на "Майн Кампф". Чего мелочиться...
Последний раз редактировалось Digger 25 фев 2005, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 17:17

...декларирование заложено в самом имени "еврей". Нет ни одной национальности, которая относила себя к сыну Ноя...даже чеченцы скромно относят себя к этрусскам...именно по этой причине "еврей" понятие рассовое... до революции их просто называли жидами не зная, что это разновидность ихинего мата...
Svin
Геродот
Геродот

Сообщение Digger » 25 фев 2005, 17:28

Svin писал(а):...декларирование заложено в самом имени "еврей". Нет ни одной национальности, которая относила себя к сыну Ноя...даже чеченцы скромно относят себя к этрусскам...именно по этой причине "еврей" понятие рассовое... до революции их просто называли жидами не зная, что это разновидность ихинего мата...

Ну это уже полная ахинея, пардон за прямоту. Если следовать Библии, то все люди потомки Ноя. По какой "именно по этой причине "еврей" понятие рассовое..."?

Так где же сионизм декларировал превосходство евреев над другими. Назовите этот документ!
Digger
Логограф
Логограф

Сообщение Svin » 25 фев 2005, 17:31

... про польских спрашивайте у самих евреев и их геноциде своего же народа по теории Мальтуса...даже по ящику передавали...спросите и раввинов, собравших на заклание евреев в Бабьем яру... до настоящего времени не могу найти имена этих подонков...про истории остальных не ведаю...
Svin
Геродот
Геродот

Пред.След.

Вернуться в Новейшее время