Хромец писал(а):Хромец писал(а):...Так можно использовать литературу как источник или нет? Я пребываю в сомнении...
Разная литература бывает. Одну можно использовать как источник, другую как туалетную бумагу.Хромец писал(а):И назвать книги Солженицина и Шаламова историческим произведением не будет ли слишков большой смелостью,тем более,что они таковыми их не считали сами?
Книга не важно какая является исторической настолько насколько она близка к истине.Хромец писал(а): Извините,а академики ЛИЧНО вам лгали?
Безусловно. Мне и ещё миллионам людей для которых они писали книги ни чего общего с реальной историей не имеющие.Хромец писал(а): И вы их на враках поймали? Расскажите об этом пожалуйста поподробнее,укажите на противоречия,нелепости....
Обязательно, при случае.Хромец писал(а):И куда скажите смотрела кровавая царская охранка и нотариусы всякие,органы власти....Скажите на милость,все совсем как в ельцинское время с квартирами стариков! А говорят царя не надо было свергать...Да режим прогнил насквозь,тут не двушку на окраине Москвы,тут завод-хряп и увели.Революция все-таки была необходима! Я вас правильно понял?
Вы, похоже ничего не поняли. Бунич описывает события произошедшие после октябрьского переворота. При чём здесь охранка и царь?Хромец писал(а):Я лично давно Вергилия подозревал....
И в чём же он бедный провинился?
Хромец писал(а):Скажите,а вы-то настоящий историк?
- Я то? Да пожалуй. Сегодня на Патриарших произойдёт чудесная история! (с)