Pan Zagloba писал(а): Станиславу.Я все больше убеждаюсь,что у Вас в жизни бывает только две мнения:одна Ваша,а другая-неправельная.
Вы Pan Zagloba, видно ожидали от меня диалога в духе горбачевско-ельцинских времен: «Мол, да, были и мы неправы и с нашей стороны были перегибы». Если так, то напрасно.

Во-первых, я не намерен на ваши хамские реплики относительно «советских оккупантов», «совков» якобы кого-то расстрелявших в Катыни и борьбы за независимость «до 47-го года» отвечать вежливостью.
Во-вторых, для меня очевидно, что именно Красная армия и русский народ спасли человечество от «коричневой чумы». Восторжествуй эта «чума» - те же поляки, литовцы, западенцы и проч. были бы истреблены поголовно. Поэтому всякая мразь стрелявшая в спину красноармейцам, независимо от своих «убеждений» и национальной принадлежности являлась союзником немецких нацистов да к тому же предавала подлинные национальные интересы своих народов.
В-третьих, вы меня отнюдь не разочаровали, как раз напротив – вы, LeGioner и stalin полностью оправдали мои самые смелые ожидания. Вы ведь привыкли дискутировать на этом форуме исходя из неких «общечеловеческих ценностей». Вот и «интеллектуал» наш stalin попытался мне прочесть нотацию: «Речь об осуждении подобных методов в международной политике, для недопущения подобного впредь.»
Но в том-то и дело, что мне на эти «ценности» наплевать, для меня это лишь пропагандистское клише вашингтонских жуликов. Поэтому когда с вами начинаешь говорить с позиции национальных интересов России, не принимая ваших правил игры, то и возразить-то вам уже нечего:
«Ах, СССР в 39-м отхватил у Польши Западную Украину и Белоруссию» - ну и что, мы вернули себе то, что Польша оккупировала в 1920-м;
«Ах, вы договорились с Гитлером» - естесс-но, ведь Англия, Франция и Польша договорились с ним раньше нас (причем Польша раньше всех

А особенно позабавила меня реплика LeGionerа о «жертвах в результате сговора тиранов» и ваши разглагольствования относительно несправедливой 40-летней «советской оккупации» Европы и поддержке «лояльных режимов». А расскажите-ка мне, ясновельможные паны – граждане Украины и Литвы, а также большие патриоты Польши, что делают СЕЙЧАС солдаты ваших государств в Ираке? Что сделали иракцы вашим странам, что бы вы послали своих головорезов убивать их, оккупировали и разорили вместе с янки это маленькое государство и посадили там «лояльный режим»?
И после всего этого вы ещё смеете поучать русских «о недопустимости подобных методов» и пенять нам на нашу «нецивилизованность»?